山东001在线

搜索

便宜租套房子趵突泉西墙两室一厅拎包入住1400

趵突泉西墙回民小区顶楼,一室已经改为两室,一直都是自住,木地板、抽油烟机、厨具、空调、液晶电视、一张大床、一张下面是办公桌的那种高档实木高低床,高配电脑、橱子、梳妆台、冰箱、洗衣机、热水器、电暖气、吸尘器、挂烫机怎么说吧 ,自己住的房子能有的都有了现在搬到南辛庄我另一套房子住了,这套空着,房子是闹中取静的很好地方,适合情侣入住,小卧室来个朋友也住的下,1400一个月,最少半年付。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1400 带全套家具  ,带两年商报 报纸。   07年此房买下来才13万 当时还是水泥地啥都没有 就组600一个月,现在配套全套家电家具,房价涨到60多万了,只租1400 你说便宜不便宜。因为没办法停车我搬到另一套房子住了 这套空下来了

电话一散散起零无酒死吧留酒

储情罐 发表于 2017-4-19 12:27
电话一散散起零无酒死吧留酒

打算发反反复复反反复复反反复复反复程序嘻嘻嘻重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重

储情罐 发表于 2017-4-19 16:31
打算发反反复复反反复复反反复复反复程序嘻嘻嘻重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之 ...

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌

了来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来

储情罐 发表于 2017-4-23 17:13
了来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 11:25 , Processed in 0.159817 second(s), 27 queries , Gzip On.