山东001在线

搜索

谁做行车记录仪,想买个效果好点的

网上买了个晚上看不清车牌,曝光太厉害,有好的推荐下也行啊

360,用着还是不错的

一般的都没有问题,我这也有晚上无光夜视的,基本的品牌行车记录仪晚上有路灯就非常清晰,但这款无光夜视的在没有光的情况下也非常清晰,价位给你批发价550元,前后双录,可以给你个网上的链接,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.BNTc2Q&id=546785850188&ns=1&abbucket=20#detail
还有一个https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.BNTc2Q&id=542543312216&ns=1&abbucket=20#detail
看看这个图片的效果,楼道里没有光的情况下拍的。
可以加我微信13176660189
    无聊

宋新健 发表于 2017-4-14 14:15
    一般的都没有问题,我这也有晚上无光夜视的,基本的品牌行车记录仪晚上有路灯就非常清晰,但这款无光夜视的 ...

我不要后视镜的,就要个普通的那种

360一代,任意行v2,淘宝都有,半年前看评测的各自相同价位最好的,看自己预算价位了

我用的360  300多的价格也不贵,太贵的也没用过,至少360白天还是晚上 够用

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 23:03 , Processed in 0.069278 second(s), 27 queries , Gzip On.