山东001在线

搜索

【已订出,封】

iPhone 6首发时从日本苹果官网购买的iPhone 6银色16G无锁版,孩子自用至今,未湿过,未拆未修过。因学生群体中一段时间流行手机不用防护套,所以四角有极轻微磕碰痕迹(只有仔细看才能看出来),自己贴的钢化膜两边有两块明显磕碰。屏从未裸过,完美。
原包装盒还有,但盒子中间的隔层和SIM卡捅针找不到了。
原耳机全新,都没有打开过。【前面保留原文,这里更正严重错误:照片上的耳机不是iPhone的耳机,我弄错了!找到iPhone耳机后再单独上图。非常抱歉!】
原充电器和电源线,用得看上去旧了。

因换新手机,旧机转让,参考了淘宝,1720元。送磨砂保护套(旧的,用了约1年)。

现已确认:这个iPhone耳机当年随那个魅族新手机送人了,要不回来了,晕啊!自砍1刀100元,1620出。收手机的朋友去京东全球购买个原装耳机吧!这个魅族耳机也赠送了。
感谢4楼的朋友及时指出问题!

济南本地当面交易。自取:高新区黄金世代小区。每周3下午14:00~15:00可送经十东路到经十西路腊山立交之间区域。电话1322灵557640,杨

淘宝参考:https://item.taobao.com/item.htm?id=541682492109&ns=1&abbucket=16
关于iPhone 6手机型号鉴别:http://tieba.baidu.com/p/3517986645

20161229_085348.jpg 20161229_085449.jpg 20161231_115802.jpg 20161231_120040.jpg 20161231_213332.jpg

帮顶,哥们不错,实在
    开心
    昨天 19:59

耳机看着怪怪的呢

Andy_yang 发表于 2017-1-4 19:04
    耳机看着怪怪的呢

多谢朋友提示!经确认,这个是魅族EP-21耳机。应该是家里人放串盒了,我找到这只手机的盒子时耳机就在里面,我以为是iPhone的耳机。我本人不用iPhone的,认不清——汗啊!

正在找这个iPhone的耳机,找到后上帖。

再次感谢提醒!

自己顶上去。

菜熊小弟 发表于 2017-1-4 19:49
    多谢朋友提示!经确认,这个是魅族EP-21耳机。应该是家里人放串盒了,我找到这只手机的盒子时耳机就在里 ...

哈哈哈 ,不客气啦

顶上去,继续卖

第一次见这么详细实在的介绍,帮顶!祝楼主早出,好机器好价格

帮顶

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 15:20 , Processed in 0.066663 second(s), 27 queries , Gzip On.