山东001在线

搜索

服务器机器一台,可当台式机,加2块企业级1T硬盘,便宜处理了

1:TOSHIBA  (东芝)  型号 K1002TSKB 企业级1T硬盘     一共是两块    价格:260元/块
                                              2:服务器配置:  CPU   E3 1230v2(比I5 4590性能相当)      内存  :16G ECC服务器内存     主板:华硕服务器主板    电源:航嘉HK500服务器电源   工控机箱(无硬盘)。质量稳定,可以插独立显卡     价格:1800元    (这机器当家用机太棒了)

别问我机器有问题吗?或者是硬盘有坏道吗?我在小熊这些年不骗人,不昧良心,质量绝对放心。
                     联系电话:13361026093    QQ 287727868

123456789  努力  努力  努力

1:  sandisk  (闪迪)SDSSDP-128G      128G固态硬盘,经测试无任何问题     价格:240元
预定一块,哪里交易?

shebyfa 发表于 2016-12-25 19:43
1:  sandisk  (闪迪)SDSSDP-128G      128G固态硬盘,经测试无任何问题     价格:240元
预定一块, ...

什么时候需要,加我QQ聊,山大路自取或者打款发快递也行,或者山大路,舜耕路沿线都可以

里面有系统吗?240包邮行不?微信转账或者银行转账都行。

shebyfa 发表于 2016-12-25 20:22
里面有系统吗?240包邮行不?微信转账或者银行转账都行。

加我QQ    287727868 看看地址,是不是能给你送过去,哎,赔本卖的,送过去给你免费,呵呵

闪迪2个打包。

guomeng666 发表于 2016-12-25 20:24
加我QQ    287727868 看看地址,是不是能给你送过去,哎,赔本卖的,送过去给你免费,呵呵

已经加你了
    擦汗

跟楼主交易过,确实是实在人的说

楼主 E3 1230V2 单出吗?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 07:57 , Processed in 1.620855 second(s), 24 queries , Gzip On.