山东001在线

搜索

★★★教材PSP 新人上KAI设置与网络共享思路★★★

久不上来了见到很多新人在问KAI的设置方法 为了让新人走歪路 我就把我经验能出来给大家讲解一下
适用于PSP、XBOX、PS2、NDS等游戏机 上网对战!!!!!
本人 自从有了PSP 以来就已经开始在KAI上混了当时上KAI申请ID非常困难而且还要指定的邮箱
所以我在没买PSP前几晚就已经开始着手研究KAI的设置 所以在psp到手时我已可以完全在和老外打山脊了 呵呵   废不多说 现在开始~~
KAI其实不难设置  关键要抓着下面几点
    1: 你的KAI必须是最新版本  
    2: 如果你不想麻烦就一定要关闭系统自带防火墙, 当然你也可以开启但是当你联机时就会不定时掉
线,如果非要开启 请用卡吧斯基的 那个非常好用 不会有任何问题 这个我可以保证
   3:
Wireless Zero Configuration系统服务一定要打开 这里也就是很多教材没有提的到所以才会导致许多朋上不了线的关键 这个一定要注意!

4:如果你和我一样是双网卡上网的话... 也就是说在没有交换机的情况下你使用了双网卡来使2台计算机同时访问因特网的情况下又加入了神卡这块无限网卡 那你就可以创建一个自己的小形网络空间 在这里你可以使PSP随时都可以访问因特网  !解决了NDS 脱离网络以后的故障 也就是常见DNS设置对了但PSP
连接时还会报 的 DNS错误 的问题 !

给出普通朋友上网出现DNS错误的解决方法---- 只要你脱离以后你的PSP就可能出现这样的错误方法有一个是我自己摸出来的PSP每次扫描网络状态时到会去检查连接名字 这时你可以把连接名字删除在写上去就可以成功连接了! 当然如果你和我一样 那就可以不用担心这样的问题出现!
        简单的说几
你上网的网卡我叫外网卡(以下简称外网)  连接到另外一太计算机的网卡我叫内网卡(以下简称内网)以下给出2个方法 自己看图(懒得打字了 )  非常好理解 只要按照我说的去做就可以了 做完以后没想到画图比打字还辛苦 .... 早知道选择打字讲解了 呵呵.. ..
   好了现在终于完成了 希望大家能参考我的思路来完

呵呵不错 帮你顶了

帮顶

em12 em12 em12

em12 em12