山东001在线

搜索

老爹喜欢长枪短炮,生日送这玩意怎样???

快到老爹生日了,辛苦大半辈子的人,退休几年了就喜欢带着母上大人到处旅游摄影,想说送他一台好点的相机,但是我看不是很懂相机这类的,上京东也就是价格上的显示,基本不知道摄影爱好者是怎么选的,这个是我老爹的相机,我在网上看上那个佳能(CanonEOS 5D Mark 5D4觉得能接受,但是不知道你们摄影爱好者怎么看 ])GM78ACI`1~K0GOMGQCE.jpg

各位摄影爱好者,给点意见

靳上明月 发表于 2016-11-18 14:31
大孝子一个,赞美下子。6D 已经很好了,看需要拍什么,搞个专业的好头就可以了

基本上我是不懂,上网搜的时候就看到价格什么的,在京东看到那个佳能(CanonEOS 5D Mark5D4,感觉应该会比我老爹那个要好点,想说送他生日的

靳上明月 发表于 2016-11-18 14:45
看需要拍什么,然后加一个专业的好头吧,这样就很不错了

具体拍什么我也不太清楚,平常看他的照片就是人物,花草树木这些的,我不怎么会拍照,对拍照也一般的,所以请摄影大神帮忙一下,下月末就是老爸70大寿生日了,我得把这礼物准备好了,免得到时候忙乱没买好

靳上明月 发表于 2016-11-18 14:57
这个5D4很好了,24-70.70-200两个镜头就行,可以买两个,但也可以买一套,丰俭由人

哦哦,好,那我就选那个了,就这两镜头就可以了吗???

靳上明月 发表于 2016-11-18 15:08
基本上要是旅游不是说对拍照很要求很高的,这两个镜头足以

好的,太感谢你了

靳上明月 发表于 2016-11-18 15:19
不客气,你有这孝心不错,还舍得花钱挺好的,比很多人都要好,现在多少人是啃老多少人不舍得给父母花钱的 ...

还好啦,虽然收入一般,但我肯定不会啃老的,我喜欢靠自己。只是之前方大赚的钱打算全都用来买相机,要不然我也是舍不得的

靳上明月 发表于 2016-11-18 15:32
厉害了我哥,我单位里面一堆人在玩,但是没有哪个很懂得,天天都被割韭菜

我就一般了,我朋友厉害,他以前在机构工作过,以前认识上市公司的人挺多的,以前还不信的,后面看他又买豪宅又开豪车了,我就看他朋友圈跟着买点,抱大腿的

靳上明月 发表于 2016-11-18 15:58
嗯,谢了啊,要是有什么关于相机不懂的,问到我定当全力解决

谢谢啦,等会买的时候有问题向您请教,我跟朋友打过招呼了,添加上备注就ok了

你也想???

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 09:35 , Processed in 0.104542 second(s), 22 queries , Gzip On.