山东001在线

搜索

中国人就需要有《中国脾气》

《中国脾气》工作人员表
  词曲:尹相杰
  演唱:尹相杰
  制作人:昊彤 刘麟
  编 曲:吴彤工作室
  吉 它:刘麟 石磊
  贝 司:张岭
  唢 呐:吴彤
  中国打击乐:灰姑娘打击乐团
  录间室:丹彤工作室 歌神录音室
  录音师:段小舟 老二
  混音室:竹书房文化录音室
  混音师:keiZO
  伴唱: 黑鸭子 吴彤 卫齐 张岭石磊 老二
  对 白:德江 尹相杰 李伟
  统筹:杨维平
  出品人:尹相杰
  哇呀 嘿我说哥们儿!嘿我说姐们儿!咱们一起
  聚聚齐儿,拿出个精气神儿
  我说哥们儿!嘿我说姐们儿!心里想点儿大家的事儿,做个硬朗的中国人儿
  不仅吃的饱了。而且还吃的好了,是不是咱也别闲着该跟大伙往前跑了说点有营养的话,再办点负责任的事儿,我岁数也不小了该为大伙出把劲儿。
  (算你是明白人儿)
  经济腾飞和世界接轨,外国哥们几学中国话的越来越多嘞(你听)
  (你们有五千年的文化我们挺热爱的,但是人和人是需要比赛的
  我认为我们跑的挺快的,但是我觉得你们的后劲挺不赖的)
  树长得高因为根儿扎的深,就因为是个中国人我确实有底蕴(耶!)
  中国是友好的,中国人好面子,你尊重我,我一定把你当朋友
  但是有些外国哥们儿。你得醒醒神儿,得学会控制自己遇大事别使小性子儿。
  你快成熟点吧,别把历史不当镜子,你们家的明白人儿都替你臊的慌(哟嘻)
  游戏?!这不是游戏!我们的友好有胸怀,但一定是严肃的!
  我们礼仪之邦教你点儿精神文明,拿出你的真诚世界能成大家庭。
  就好比是音乐,好听的是和谐,经久不衰的这个音儿名字叫气节!
  嗨!喝伏特加的好兄弟我用二锅头敬你,咱们能喝出一个味儿越喝越对脾气
  这酒怎么那么香,还奇烈无比,因为这酒里面有感情,而且历史悠久的
  嗨!那边儿的小亲亲,谢谢你的高丽参。你送我一盘大长今,我还你一碗
  小肠陈
  (礼尚往来嘛!)
  我岛上的家里人儿,请你多来串串门儿
  过去那点儿别扭劲儿那是过去的事儿
  听说岛上有一个小弟弟可有点儿不懂事儿
  有根儿神经出了毛病,想跟家里人较较劲儿(咦!这个小利本儿我得管管他做什么呢?)(拉倒呗!他小不太懂事你是知不道哇!他跟个什么人学坏了,也知不道他要做啥耶)(
  (可不介!他也就是调皮)
  来来来来小弟弟你过来,先把奶嘴儿拔下来再把耳朵伸过来
  哥哥教你一句话你给我听明白,别以为有奶就是娘能喝成白眼狼!
  亲爱的小弟弟,你别淘气气,懂道理才是好样的,否则要打屁屁。
  (大哥呀!人家孩子这是病啊!脑袋越憋越扁越憋越扁)(我不管!你告诉他要不然在家呆着,要不然住院,再出来吓人小心我把他扁的给拍圆喽,我这个暴脾气!)
  嘿我说哥们儿!
  嘿我说姐们儿!咱们一起聚聚齐儿,拿出个精气神儿:
  嘿我说哥们儿!嘿我说儿姐们儿!心里想点儿大家的事儿,做个硬朗的中国人儿
  有一种动物它与众不同,就因为脾气它至今没灭种
  你可以骂他倔,但他个性鲜明,听听它的嗓门儿能让你七窍都通! (呃啊)
  (爽!…………还没副作用)
  那位,别老盯着钱,那玩意儿挣不完,挣多了有可能变成债像山一样压得你喘!
  多交几个朋友,多走几个门口儿,钱买不来的用心换,路才能走的久[那你呢?]
  我眼神儿不好使,走路靠大家指,嘴是我的声儿是你的全靠气儿一尺
  我经的少见的多差点儿把自己当个事儿了,谢谢哥儿几个捧得我都快成玩意儿了。
  (得了吧您啦,有的还不是玩意儿哪)(说话注意点儿修养咱是  文化人儿)
  (嘛玩意!文化人儿?你知道嘛叫文化吗?)
  嘿!你问文化是什么,我告诉你是饺子,用思考的皮儿包感受的馅儿你吃了就明白了。 (钢铜的)
  饺子就酒,越喝越有,饺子是文化,酒是脾气咱们得手拉手朋友你站直喽,眼睛朝前瞅,把这股脾气变成劲儿咱们一起向前走
  嘿我说哥们儿!
  嘿我说姐们儿!咱们一起聚聚齐儿,拿出精个气
  嘿我说哥们儿!嘿我说姐们儿心里想点儿大家的事儿,做个硬朗的中国人儿

::43::

em17

::37::

::30::
学风是谁????????///
::27::

俺是潜水员,有事才露头。