山东001在线

搜索

【音乐区主题活动——圣诞节祈福】(送祝福得金币活动12月20日-12月25日)

音乐区——圣诞节祈福

圣诞节即将到来,圣诞老人又开始忙碌了,找出了堆满灰尘的红袜子。颜色依旧那么鲜艳,好像圣诞节一样的热闹且欢乐。窗外的雪下得热闹极了,雪花也跑来凑热闹。天空飘落的雪花、温馨的气氛,神奇的圣诞老人和小鹿,天气冷了,却因为圣诞节的来临而让心里暖烘烘的!尽情享受节日给我们带来的无穷魅力,将生活的烦恼、工作的压力、学习的劳苦统统抛到脑后,让禁锢已久的心情随着歌声飞扬。

你是否曾经在平安夜的晚上满怀期待的等待着圣诞老人敲开你家的房门?

你是否曾经盼望着在圣诞节的清晨床头突然出现了一只装了礼物的红色袜子?

对那些过圣诞的人来说,最开心的应该还是可以拥抱节日的气氛,并且收获美妙的圣诞礼物。

当然!在这辞旧迎新的大好时光,一句暖人心窝的祝福语同样是不能少的!想不想对自己身边的朋友、家人、说点什么?

来音乐区参加我们的圣诞节主题活动吧,在你祝福别人的同时也期待着得到别人的祝福吧

每位朋友以回帖的方式写出这个圣诞节你的愿望以及你的祝福吧。
送祝福得金币,12月20日-12月25日,每日300金币,送完为止!

在这寒冬愉悦节日,愿籍这张小小的卡片遥祝我的朋友们,平安,幸福!
愿大家有个银白色的圣诞。
愿圣诞的欢乐和温馨,带给大家无边的幸福。
献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!
岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。温馨季节,思念满怀。
祝朋友们圣诞快乐!

em22 em22 em22 em22 em22

祝愿人人天天快快乐乐em02 em02

支持一下小莱雅。。。。。

1。祝家人朋友身体健康。。。
2。事业有成,挣N多钱。。。
3。该认识个女孩子啦。。。

::43:: ::43:: ::43::

很好,支持一下,祝词想想过后来发

好眩目,好华丽,好喜欢!
在此祝愿我的家人和所有的朋友身体健康!节日快乐!好运永相伴!

1.明年中级顺利通过~~嘿嘿~~em02

2.朋友家人一切顺利是我最大的心愿~~彼此挂念着,偶尔联系着...em44

3.我的黑马王子赶快出现吧(其实,我不急啦...老妈急~~烦~~)em46

4.工作认真,认真工作~~em35 em36 加油哦..黑休黑休~~

5.最好能多赚点外快的说~~~~em28

::3::
首先希望父母身体健健康康的
其次希望朋友一切顺利、都快快乐乐的
最后就是希望自己身边多点什么::5::

在银铃般的季节,带着梦幻,洋溢温馨的圣诞节。你可曾听见远方弦歌不断,似要告诉你十二月爱情的种种,和一段浓得化不开的眷恋。em44