山东001在线

搜索

优惠团】超低价出几款热卖特惠新款茶品,论坛更优惠噢

这几款今年的品质都非常好,店里的主推款,经常拍的茶友都知道哦,好喝又不贵,适合自用送礼招待,欢迎喜欢喝茶的朋友们过来光临哦,不论您是新的茶友还是资深的茶友都很合适的。喜欢的朋友过来瞧瞧,不满意可以支持退换哦。(铁观音,金骏眉,大红袍,正山小种,肉桂,奇兰等等,本店支持支付宝,货到付款交易

第一款 热卖款铁观音

非常不错的铁观音,香气,口感都超赞,论坛的朋友更优惠哦

清香,浓香型铁观音一斤只要170,还包邮,还送1份50克装的正山小种红茶1盒

这款茶叶价比非常好,好喝又不贵,传统正味,滋味鲜爽冲泡之后汤色清澈,叶底肥厚,冲泡之后阵阵兰花香,沁人心脾,不论您是新的茶友还是资深的茶友都很合适的,我们采用:独立精美小泡装,+硬质PC盒,1斤共计66小泡哦,方便携带。上班的时候,可以装一两包在手提包或者公文包内,到了办公室就可以冲泡了。一包可泡上六七回,喝上半天,而且有益于身体健康
============================================

微信QQ1211855198  或者短信电话 15859279893 联系小邓

该商品淘宝链接,拍前请备注论坛的朋友联系改价即可,谢谢朋友们的支持
http://item.taobao.com/item.htm?id=8011343709
拍下备注改价哦

【产地】:福建省安溪县
【原料】:纯天然安溪茶叶
【包装】: 双层内外包装
【制作工艺】:手工半发酵制作
【保质日期】:18个月
【保存方法】:冰箱冷冻
【主要特征】:此款口感较于醇厚,水质清甜爽口,外形匀整,色泽墨绿油润,香气浓郁 ,叶底肥厚,略带红边,整体性价比高,小泡包装随机,都很精美哦

送1盒50克装的正山小种红茶1份,共计10袋

奇兰岩茶

武夷奇兰茶特惠,岩茶好味道,一斤只要170,还包邮,还送1份50克装的正山小种红茶1盒哦

【名 称】:奇兰
【等 级】:特级
【条 形】:正身紧致呈青褐色
【火 工】:轻中火
【汤 色】:琥珀
【盖 香】:细幽精纯兰香
【口 感】:水香细腻、汤味香软、奇香持久
【耐 泡】:九泡
【规 格】:500克(精美小泡包装)
【产 地】:武夷山

奇兰是岩茶中的很有特色的一种茶,熟悉的人都知道,岩茶是以水以岩韵闻名而不以香取胜的,而奇兰的特色恰恰是在她的香上。悬壶高冲春风拂面的一刻,奇兰的幽香便会磅礴而出馨香扑面,那是一种类似兰花的香气,浓烈馥郁,香高气锐,初见后让人久久难忘,绝对不负“奇兰”二字。
奇兰入口,滋味比较温润,有回甘,有一种轻盈柔和的独特之美。

原图实拍,方便您更直观的感受,非常不错的一款岩茶,1斤共计66小袋哦

该商品淘宝链接,拍前请备注论坛的朋友联系改价即可,谢谢朋友们的支持

http://item.taobao.com/item.htm?id=15767524361
拍2份备注改价哦

热卖款金骏眉红茶

喝好茶,超值震撼价,珍品红茶金骏眉礼盒装,一斤只要270,还包邮,还送1份50克装的正山小种红茶1盒

非常不错的哦,上班的时候,可以装一两包在手提包或者公文包内,到了办公室就可以冲泡了。一包可泡上六七回,喝上半天,而且有益于身体健康,送礼自用都是非常理想的,本款茶汤色金黄、浓郁、清澈、有金圈,柔软亮泽,叶面呈金针状、匀整、隽拔、叶色呈古铜色,依然是香气扑鼻的哦。喝上一杯好茶,心情自然好,心情好做事自然顺畅,欢迎大家踊跃起拍.新茶上市,欢迎大家尝尝鲜哦,非常好的一款红茶茶品

===============================================================
朋友站内短信或QQ1211855198  或者短信电话 15859279893 联系邓小妹

该商品的淘宝链接,拍前请备注论坛的朋友联系改价即可,谢谢朋友们的支持
http://item.taobao.com/item.htm?id=13452669589
拍2份备注改价哦

品饮尝味:待茶汤冷热适口时,即可举杯品味。尤其是饮珍品红茶,饮茶人需在品字上下功夫,缓缓啜饮,细细品味,在徐徐体察和欣赏之中,品出红茶的醇味,领会饮红茶的真趣,获得精神的升华

一斤共计配2个手提袋,4条装,12个小铁盒

大红袍岩茶

喝岩茶,武夷岩茶,养生茶叶,自用皆相宜,超值震撼价,韵味香大红袍,一斤只要170,还包邮,还送1份50克装的正山小种红茶1盒哦

此款茶质量口感都是非常不错的,汤色圆润,回甘岩韵明显,甘爽,以最低价起拍价回馈新老茶客,细水长流,品茶交友,乐在其中,好茶实惠便宜才是硬道理!!!我们采用:8克独立小包装,方便携带。上班的时候,可以装一两包在手提包或者公文包内,到了办公室就可以冲泡了。一包可泡上六七回,喝上半天,而且有益于身体健康

http://item.taobao.com/item.htm?id=14057663893

拍2份备注改价哦

【产地】福建武夷山
【净重】500克
【口感】入口爽滑、茶汤醇厚、回甘明显。
【品种】韵香大红袍
【火 工】:中火炭焙
【条 形】:匀整紧结 带宝色
【盖 香】:芬芳馥郁 清远幽长
【叶 底】:叶片软亮匀齐、红边或带朱砂色
【汤 味】:岩韵明显、醇厚、回味甘爽、杯底有余香
【保 存】:置于阴凉干燥、避光防潮无异味处

下载附件  保存到相册
2016-7-4 10:23 上传

下载附件  保存到相册
2016-7-4 10:24 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

云晴鸥更舞,风逆雁无行

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 11:16 , Processed in 0.149220 second(s), 20 queries , Gzip On.