山东001在线

搜索

出个弯道情人kcc几乎全新车实用改装件多

出个弯道情人kcc几乎全新,跑了3900公里,缓慢增加中,15年的车,从无碰撞,有一点点一点点一点点划痕(很正常几乎看不出来,重要的事情说三遍)

改装了实用配件有(玛吉斯胎,使用1000多公里才,原厂胎比较坑,但是原厂胎还在,也几乎全新,随车赠送)(原厂铝全金LED脚踏板,晚上很显眼很帅气)
(红色后避震,减震效果超过原厂,颜色更装逼,kcc整车上很多红色部件,能够完美的融合在一起)(原厂后货架,如果你要安装后备箱
又帮你省了200多),连同购置税,挂牌,改装差不多能让你省下接近7000块!新车的体验,巅峰的状态,实在的价格!

车图没拍,需要看车的直接来找我就行,车况不是巅峰我砸车,试车压全款(最近济南太猖獗),价格明盘14000不刀
有牌照,必须过户,明白的懂这个车的来,打电话来什么都没看没问的就张嘴说能便宜点的那种,不要打电话,本人是因为要换大车才出的,很仔细骑得,从无事故,如果有人有正规手续5000左右踏板也可以置换,补差价就可以了,请联系电话或者微信15853193633
企鹅的话715564323,有诚意的来,询价闹着玩的不要浪费电话费啦

图片不知道为什么传不上来了,但是无所谓,带了个后货架,其他和新车一模一样,诚心要的直接来看吧!

这是楼主本人发来的图片,仅仅帮他贴上而已。

你之前发表的图,复制地址后,可以--“图片”----“网络图片”输入网址,就ok了。
目前啊,只能发表或者回复,编辑帖子无法保存。
“参与/回复主题”,也得点两次才能回复成功。
哎,小编们忙啥去了。。。

comeya001 发表于 2016-9-2 18:16
你之前发表的图,复制地址后,可以--“图片”----“网络图片”输入网址,就ok了。
目前啊,只能发表或者回 ...

我点了半天没点出来。我也是醉了。。。谢了管理,改天再照两张帮我贴上谢谢啦。。。

箱子不出,其他的都带着

z800跟z1000,,差价不是很明显了吧?要是水车,差的更少了。。。。

comeya001 发表于 2016-9-3 09:05
z800跟z1000,,差价不是很明显了吧?要是水车,差的更少了。。。。

二手差的多点,要大贸的。。。。

有车的都来呀!!!降价啦!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 14:07 , Processed in 0.062479 second(s), 23 queries , Gzip On.