山东001在线

搜索

低价处理产品 苏打水30一箱 能量传奇35一箱 买十送一继续

低价处理产品  苏打水30一箱    能量传奇35一箱     买十送一继续     电话:15666014703

400ml 30元 24瓶/箱

400ml   30元   24瓶/箱

400ml 30元 24瓶/箱

400ml   30元   24瓶/箱

360ml 35元 24瓶/箱

360ml    35元   24瓶/箱

400ml 35元 24瓶/箱

400ml   35元   24瓶/箱

600ml 35元 15瓶/箱

600ml    35元    15瓶/箱

600ml 35元 15瓶/箱

600ml   35元   15瓶/箱

点击图片有价格

苏打水生产日期什么时候?一箱几瓶?

jym1890 发表于 2016-8-18 11:49
苏打水生产日期什么时候?一箱几瓶?

2016年5月18号的。一箱是24瓶。。
保质期是一年

主要是回笼资金搞月饼

zhj878 发表于 2016-8-18 16:32
王舍人坝王路送货不

来自手机客户端,下载客户端免费唱歌、看电影、住酒店

可以送。。。你要哪种饮料。。我可以找朋友送去行吗?留个地址和电话。

有朋友问可以开发票吗?
我这可以开增值税发票。不过多出来的要自己负担。

400ml能量传奇35一箱,3箱100行吗?离你不远,茶叶市场

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 17:56 , Processed in 0.074313 second(s), 27 queries , Gzip On.