山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

贝纳利小暴龙今天来加装abs,车主强烈要求把泵体放在后座下,就这样把,将电喷的ecu挪到电瓶上方,空滤口的弯头锯掉,位置不错啊,安装完成,暴龙暴爽,刹车随心所欲不再胆战心惊小心翼翼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天又加装了隆鑫650的abs,这次仔细感受了一把这台车,这么大排量这么重的车身,操控非常轻松,看来宝马的理念 以人为本,这车是彻底 贯彻了,超强的扭矩,不管哪个档位哪个时速下给油就走,试了一把二档油门到底,双手差点脱把,对这动力一点准备都没有,abs的管路这么长,排气仅仅用了两次就完成了,日清的卡钳不是徒有虚名,各个点设计到位啊
更多图片 小图 大图

鑫源x2x  加装abs防抱死,泵体各种位置固定,自己选择把

更多图片 小图 大图

本田cb190加装abs防抱死,车主后刹卡钳加了个机械abs,除了刹车软点真心没用的啊,还是咱这套真正的abs有保障,这才是真正的防抱死。
更多图片 小图 大图

川崎z800加装abs防抱死

来几个gw250安装abs的美图,gw250换上我们摩友天下的大浮动盘,无法理喻的美,再加上abs,什么效果呢,车主的选择太太正确了
更多图片 小图 大图

gw250你给改完什么价格?

顶顶顶顶顶上去

涨钱了?涨的也太猛了吧。原来1600多涨到现在2500,真够可以的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 07:51 , Processed in 0.064464 second(s), 19 queries , Gzip On.