山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

gw250你给改完什么价格?

顶顶顶顶顶上去

涨钱了?涨的也太猛了吧。原来1600多涨到现在2500,真够可以的。

ktm200加装abs防抱死,abs泵固定在油箱下,发动机上方,这里正好,可能原车预留的位置把,前后传感器都利用原车预留的安装位置,完美,这车车身轻操控性很好,轮胎抓地性也不错,提速感觉不输我的皓月230赛道发动机
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

铃木gsx250加装abs,只需要装上前轮齿圈,后轮借用原车齿圈。

更多图片 小图 大图

将进酒 发表于 2017-2-13 12:20
gw250你给改完什么价格?

2500统一价格

力帆kpt200电喷水冷拉力版,前天济南刚新车发布会,今天就加上abs了,这速度,泵体放在车子左边美轮美奂,后轮泥瓦支架内侧加个垫片,不要碰到传感器,前轮传感器支架安装的时候,原来卡钳支架打磨掉3mm高度。车子小巧动力不错,刹车吗不好撞墙的感觉,碰碰后轮就能抱死,装了abs再也不用担心打滑了,爽就一个字,无需说两次...........
更多图片 小图 大图

轻骑战獒250滑胎版加装abs防抱死,第一图是原车制动,试了一下时速40后轮20多米的划痕,留个记号吧,装上abs,再也见不到这么优雅的划痕了,前轮卡钳支架缝隙很小,要打磨两个支点去掉1-2MM。泵体在座下右边完美,其他没有什么安装注意的了。
更多图片 小图 大图

呵呵呵   价格涨的真够猛的,本来还打算换,这下无爱了

雅马哈fz6s加装abs防抱死,泵放在座下就行了,后盘间隙很小无法加齿圈,装在链盘即可下面垫垫片找平,传感器支架压在后轴,超简单,试车完美,原车离合太重,改上凯凌超轻省力液压离合系列套件,比原来轻了一半还多,一个手指轻松操控,收工。
更多图片 小图 大图

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 09:27 , Processed in 0.073561 second(s), 20 queries , Gzip On.