山东001在线

搜索

大小猫!!

旅交会的时候拍的,海豹不是我拍的,我拍的大多虚了哈em02
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

hulia001 + 30 胆量可嘉!

大姐这个是猫呀,你真牛,你敢养吧,要是饿了还不把你当点心吃着玩了
em19 em17

好大的肉垫阿!!!

相机厂商        Canon
相机型号        Canon EOS 350D DIGITAL
软件            Adobe Photoshop CS Windows
修改时间        2006-10-20 21:50:49
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2006-09-01 10:42:40
图片尺寸        900 x 600
曝光时间        1/10s
光圈            F 5.6
曝光模式        风景
感光度        ISO 400
曝光补偿        EV 0
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            55 mm
白平衡          自动
宏处理          关

pp可入惊险级,不提倡摹仿,安全为上!

em16 LZ胆子是挺\"小\"的......

em06 em06 em06 小一MM也去了呀。。。。。。。。。

那天俺也在啊。。。。。。。。。

em05 em05 em05

俺也主要盯在那个青岛极地海洋的台前。。。。

片片在公司,不过照的都一般,俺拍的照片向来都属于那种记录场景、记录活动的。。。。
em21 em11 em11 em11

这个女的是谁啊??牙好大。。

em23 86
原帖由 晨曦雨 于 2006-10-21 11:53 发表
em06 em06 em06 小一MM也去了呀。。。。。。。。。

那天俺也在啊。。。。。。。。。

em05 em05 em05

俺也主要盯在那个青岛极地海洋的台前。。。。

片片在公司,不过照的都一般,俺拍的照片向来都属 ...

嘿嘿,我们单位在二楼,所以我一直在二楼活动,二楼的狮子是在外面的,一楼济南野生动物园的狮子老虎都是在笼子里不让靠近的,没意思。想去一楼要气球来,结果不给额em23 ~
吼吼,额对活动纪实啊,人像摄影啊不擅长,就喜欢拍花草动物

原帖由 rock0323 于 2006-10-21 14:40 发表
这个女的是谁啊??牙好大。。

em01 不知道是那里的工作人员。你开完会了啊?我中午吃完饭的时候看你们那里好像还没结束来