山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 居家旅行的好帮手,聊聊我家的Yeti

首次发帖,纪念新车Yeti到我家里程数破千!话说当初买车的时候特纠结,毕竟读完研工作还没几年,预算也不是很充足,但是又很想有辆属于自己的车,去哪儿都方便些,而且眼下还没有女朋友,只靠地铁约会啥的已经不妥了,刚需、绝对的刚需啊。经过多方位比较,前后用时两个月时间最终决:带Yeti回家。

看~这就是我家Yeti提车时的帅照!一开始首先考虑昂科拉,还特地去了4S店试驾了圈,感觉车内空间太小了,你懂得,必须绕道;接下来去看了标致3008,底盘太低是软肋啊,前面通过角的设计和轿车没什么差别,实在是接受不了这种SUV。唯独看到Yeti的时候眼前一亮:首先造型上,有种说不出的满意,硬朗、有层次感,够MAN。当初其实还有好几个颜色可以选,褐色、金色什么的都阔以,但考虑到比较骚包的内心,还是选择了白色~~试驾时的动力感受超喜欢,尽管试驾车只是1.4T的发动机,但那推背感绝对痛快。用车这段时间最满意的就是Yeti的油耗了,行车电脑显示表2的综合油耗是百公里8.2L,绝对算得上是吃得少跑的快啊。对于我们这种打工族而言绝对适合,毕竟油费不能报销呀。

空间不用炫耀,当初放弃昂科拉,就是因为车内空间。所以Yeti的车内空间令我挑不出毛病来。日后约会什么的绝对用的上,待下次再分享空间方面的使用经验哈。

目前比较纠结的是首保什么时候做掉,看到很多坛友说两、三千公里的时候就可以考虑首保了,不知道首保提前了是否会对车子有什么影响?大神们给个回复吧~~

Yeti的价位怎么样呀?有15W左右的吗

这配置算是非常好的了。

早就想买一辆Yeti回家了

不知道1.4T的动力怎么样

第一眼给人的感觉就很好。

这车开出去也很有面子

这颜色看上高大上,楼主眼光不错

相对于小轿车我更喜欢Yeti的这种车型。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-19 19:10 , Processed in 0.057232 second(s), 22 queries , Gzip On.