山东001在线

搜索

几个帖子被关,原因是要求合并,可属性都不是一类我怎么放到一起?我这也9年老熊了在交易区发帖几十个,就遇见过两次,第一次上个月也是无恙版主直接给合并一块了,头一次我就当搞错了,昨晚这又来一次,手机、内存、化妆品怎么合并到一个帖子?版规我挨个看了,分类一样的才要求合并,而且我看你在线站内问你原因到现在也没回,小熊这是怎么了?要收广告费吗?还是招不到版主了?

这个跟架子有关系吗?
你上月违规,我给你合并起来,这个月直接开5个帖子,并且同一时间顶起5个帖子,算不算违反版规?
九年老熊更要注意维护熊坛纪律,要是9年了还不知道版规,这几年的熊坛生活岂不是虚度了?

无恙 发表于 2016-6-13 09:35
这个跟架子有关系吗?
你上月违规,我给你合并起来,这个月直接开5个帖子,并且同一时间顶起5个帖子,算不 ...

您能直面回答我的问题吗?一起顶起5个帖子是不对,这跟合并帖子有什么关系???你关贴给的理由可不是这个吧?站内问你明明在线就是不回,我这发了贴你才回的

无恙 发表于 2016-6-13 09:35
这个跟架子有关系吗?
你上月违规,我给你合并起来,这个月直接开5个帖子,并且同一时间顶起5个帖子,算不 ...

你可别拉上个月了,我这么细想起来上次就没违规,三个帖子是不同分类,就算按照版规也只是同时顶了3个帖子

你的正面问题是什么?要是对我的工作有意见建议去站务区投诉,这个区一般没人来。

无恙 发表于 2016-6-13 09:46
你的正面问题是什么?要是对我的工作有意见建议去站务区投诉,这个区一般没人来。

你看看合并的理由,违反版规了吗,我这是站内问你你一直不理我逼得没办法才发的贴, QQ图片20160613094920.png

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 17:36 , Processed in 0.076105 second(s), 23 queries , Gzip On.