山东001在线

搜索

抓贼奇遇记!给有帮助的朋友!已更新!!!!!!!!

001老人了  曾经的小耿  现如今是老耿了   最近看到之前抓贼的帖子中  发现很多朋友  有丢车的   不知道如何是好    我现在简单说一下  我的抓贼经历   希望对丢车的朋友有帮助   
也希望以后对车友有帮助   

言归正传  2.28号刚年后   我发现车丢了   第一时间去小区的监控室  调去丢车时间  和 过程  大概半个小时  知道车是怎么没的了   小区的监控年代太久   模糊不清   几乎看不到人脸  分辨男女都是个问题      锁定偷车时间     跟着小偷行走路线  沿路调去一切有可能  有监控的地方    包括商店  饭店 快餐店 网吧等!! 我是通过一个超市的监控   查到这个小偷的    我顺着小偷行走路线   调取了各个监控   发现从小区进出车到的时候   人不见了   我推测  应该就在进出车到的地方做了点什么    因为车道两旁   有一个网吧  一个超市  我推测应该是进超市了 果断去超市   恳请老板调取监控   果不其然  3小偷在买烟   由于监控遮挡严重    只能通过一丁点的角   能看到小偷的模样    也就是通过这一丁点的角   查到了这个人   下面第一张就是超市监控的图像     最后还从一家米线店   调取了偷车骑走的过程   这些都是很有利的证据 。
     于是乎我拿着这些证据   感觉掌握了重要线索   激动的去了派出所     结果你们能猜到    做完笔录   给你回复一个常听到的词   等着   有消息会通知你。 我当时的心情是  一万个CNM在奔腾。  我想说  各个路口都有监控   一个一个调取   分分钟就能知道    这小偷的大体位置了。 慢慢排查不就好了     可能我太幼稚了     我这案子对于派出所来说    没油水   就没查的必要了   
     派出所出来后   失望的回到了住处   把这个仅有的证据   发给了一个身边的朋友(曾经在交通街修过车)   在这里感谢   我这哥们  也感谢交通街的某个朋友     。没过几个小时   来电话了   说这个小偷叫  韩金成   惯偷   朋友的车也是被他偷的    未成年   偷过很多次   由于年龄不到    关押24小时候  就会被释放    通过这个名字   我以为可以很容易的找到这个小偷    因为我见到过公安的查人系统    只要姓名正确    这个人的资料 包括直系亲属的资料 都会查得到    于是我又兴致勃勃的  去了派出所  把名字报给了   民警    结果 一无所获   原因是名字不正确      其实他的真实名字   是叫   韩金澄    排查他名字的时候    用过   成、呈、城、诚等   谁会想到是这个三点水的澄。这个名字   最后核实正确   还得感谢一个朋友   就是001的车友    当时丢车第三天   我在本论坛   发帖求助    没过多久   一个车友加了我的威信   给我提供了一些有利线索。
       大概一个月的时间    我手里有了这个小偷的  偷车录像      自拍照     微信     QQ    手机号    包括他女朋友的   联系方式    起初   我想通过他女朋友抓 韩  于是在他女朋友  上网吧的时候   悄悄坐在她旁边    结果守了一晚  没见韩的影子    第二天跟着他女朋友    跟到了   居住地   在他女朋友楼下  坐在车里守了一整天   结果还是没发现韩   事后才知道   那时候他们之间已经分手了    行动落空     事后   我假扮陌生人  加他女朋友为好友   约她出来一起吃饭  心想他可能会带着她老公  也就这个小偷   结果 还是失败。!!!
         掌握了一系列的证据之后   我觉得证据  已经很充分   包括个人资料也很完善    再次去了派出所     没想到这帮用我们纳税人养出来的杂种    还是不当回事   不予处理 。 当时我就气急败坏的   跟一个值班的  翻脸了    我问:证据 我提供的   监控我提供的   人我也查到了    你们为什么不行动?   是不是要等着我把人抓到你面前  你们再立个功    再给你颁发个锦旗?  还是你嫌我案子小  没油水啊?   你们这种不作为的态度     我就要投诉你。   你人抓不抓?事你管不管。你要是不管 OK  我自己用我自己的方式抓他      出了事你们负责。 你敢说不管   我就敢这么做。    说完这一些话    旁边一个年龄稍老一些的一个警官跟我说    他们都是打工的   只管着  接电话  做记录  通报啥的    你别难为他们    有事直接找所长    4天后 所长上班过来开会   把我劝走后    第4天又来了派出所   找所谓的   所长   人家连面都没露     直接电话告诉一个值班民警    让他转告我  案子不归他管    让我等着就行了  。  (忘了说了   此时此刻   这句话我是听了第3遍了   事情发生以来  从一个姓孙的接管   转到了  他的上级姓任的   然后又转到他的上级  就是姓李的所长  现在所长又不管了 )  我被踢了4次皮球  我只想说一句    尼玛的一群畜生。
       事情又过了1个多月  也就是前些日子   得到了韩被抓住的消息   怎么被抓住的呢    大概有5、6个人    结伴去了泰安爬山   下山累了以后   不知道哪个不长脑子的 二货用身份证开了个房间休息    洛口派出所  电脑得到消息  立刻派车 直奔泰安旅馆   把这几个小子抓回来了     得到被抓消息后  已经是第二天了    我直接到了派出所    指认   认出了偷我车的几个小子     但是不幸的是 派出所民警告诉我   再过2个小时   这帮小子就会放了   关押不得超过24小时   他们年龄大部分不足16岁  未成年    必须放了     当时心想     车没回来  钱也没赔   小偷家长也没见到    一会小偷还得放了     这尼玛算哪门子事啊   
       于是决定自行解决    再 这几个小子放了的当天晚上      用了一计 (不便说,说了小偷看见了,以后不灵了)   把这几个小子又约了出来。  就这样   被我们抓住了 。 与我一起抓这个小偷的  还有一个受害者    他被偷了一台 踏板  价值不到2W   我的车价值1.7w   。        我本人脾气不太好  容易急躁    原本我就没铺着要这小子还车  赔钱   因为小偷大部分没钱     但是这口恶气我得出过瘾了    我心想    我的车价值1.7w  那我就把你揍到  1.7W的   医药费    两清    屋里大概10多个人   但动手的只有我一个    不停的揍啊揍啊揍   哎~~揍人也是个体力活    结果出乎意料的是     这小子可能是被揍怕了    说要赔我钱   多少都行    。事情的结果是    钱也赔了    车也回来了    揍也挨了。    一个完美的结局  !!

说了这些   总结一下几点     首先  别指望派出所  我30岁的人了    车丢过  钱丢过  物丢过   30年风风雨雨    这派出所   除了帮我补办过身份证   其他想想  还真没给我多少帮助
第二  现在到处是监控   不要嫌麻烦   慢慢找   有一点线索都是有用的    哪怕是个背影     第三   通过朋友   或  朋友的朋友   散播出信息     只要这人是济南的    终究会有人认识的   我们抓住这个小偷    包括销赃的   我们都认识   都是圈子里的   (通过这件事证明,济南真的不大)    好了     下面发一下    我是通过哪张照片找到的这帮贼

这是监控屏幕的一个角和挨揍对比

QQ图片20160606064430.jpg QQ图片20160606064424.jpg 请这丑B 吃饭 花了老子小300大洋 韩金澄女友   

QQ图片20160606064437.jpg QQ图片20160606064445.jpg 搜集到的信息

QQ图片20160606064152.jpg 网吧盯梢  守一宿

QQ图片20160606064226.jpg 派出所   放之前的  两个小时   知道自己要放了   还面带微笑 但他不知道 下一个找他的人  就在他对面!! 并且这小子挨揍是最恨的          韩放了一次血    这 B 放了4次血      就因为他在放之前笑了一下   妈的   

还有各位车友    想要这几个小偷的 信息 请给我留言   想揍他的  请组团   

评分

小编-小强 + 20 + 50 + 100 很给力!

结果如意,过程曲折。
路过莫学,度难把握。
爱车上心,停车落锁。
铁链固定,可安其所。
回复 支持 1 反对 0

这个经历能拍个刑侦片了,支持楼主。丢了3辆车报过2次案都没结果最后一次索性不要了

赔你的钱 估计是卖的别的车友的车钱。。。

不过还是大快人心

这帮该死的警察就他妈整天坐办公室喝茶行!

comeya001 发表于 2016-5-27 09:06
结果如意,过程曲折。
路过莫学,度难把握。
爱车上心,停车落锁。

好湿~~~好湿~~~~

最恨偷车的  顶一下~~~~

人间正道是沧桑,不容易啊!建议我们建立一个打击偷车的圈子。正义的圈子,脱离低级趣味的圈子,充满正能量的圈子。咋样!?

别买好车,没听说过1500的破车还丢的。

楼主威武,真的传递正能量