山东001在线

搜索

纯天然果蔬采摘+养殖区观光,4月2日我们一起迎春天!!!

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
长清区伟农庄园采摘观光
已报名人数:
报名截止:

转眼间,春天已经到来
是不是又按捺不住骚动的小心脏 想要出去耍耍呢
是不是又在感慨假期到哪里玩呢
出门晒晒太阳?没劲
到街上走走?更没劲
现在小编带大家去个好地方
想吃新鲜地道的有机蔬果的看过来
我们一起出发
    走进长清区伟农庄园
    一起采摘,一起体验劳动的乐趣
    尽享春天的绿意和田园乐趣
即日起至4月1日12:00
4月2号8:30集合,9点准时出发
集合地点:省体育中心东门(原灰姑娘俱乐部门前)玉函立交桥与经十路交叉路西南角
大巴车费用:成人30元/位,儿童15元/位
有机蔬菜采摘:均价6元/斤 草莓20元/斤(可自由购买,并非强制性)
用餐:可自带午餐或者到景区吃农家饭,农家饭人均30、50元不等
点击帖子上方的“我要参加”——输入真实姓名以及电话(备注需填几个大人几个小孩,方便我们统计人数)
4月2号8:30集合,9点准时出发
统一乘大巴车前往长清伟农庄园
活动项目:
1、有机蔬菜采摘:蔬菜均价6元/斤左右,草莓20元/斤左右
2、可垂钓
3、养殖区观光:孔雀、山鸡、鸽子、家鹅、鸭子、鲤鱼
4、农家饭:人均30、50元不等
现场小游戏:前三名有奖品哦
活动内容:
1.扫描我们的二维码下载山东001在线APP,大家也可以提前下载好哦。途中邀请自己的好友进行下载,邀请3人以上即有参赛资格。
2.通过山东001在线APP中的消息-客服妹妹,发送我的ID+邀请的好友的ID及邀请数量给我们。
3.邀请越多排名越靠前,排名前三位为获奖者。
活动规则:邀请时间(3月23日-4月4日)自报名之日起即可邀请好友,到4月4日结束。
奖品:超薄运动背包一个
领奖时间:4月6日——4月11日
领奖地点:山大南路48号舜怡佳园10号楼1单元302室
活动结束当天在论坛发活动照片和感受,被确立为优秀的人员可获得多经验值哟!
现场收取(采摘及吃饭费用需自己解决哟)
成团人数:25位成年人(低于成团人数活动待定)
最高参与人数37人
告诉我  4月2日你会来

走进园区,一排排青翠的田垄,一颗颗红润欲滴的草莓,就藏在这片青翠之下,待人采摘。

还提供有各种新鲜蔬菜,进行各种蔬菜采摘

园区有大型鱼池,供游客垂钓

另,园区果园内和山坡上散养千只芦花鸡和山鸡、柴鸡,游客可以逮山鸡和捡鸡蛋,体验收获的快乐

报名时间有限~~~

抓紧报名吧~~~
网友可扫描以下二维码进入我们本次活动的微信群

本活动解释权归山东001在线所有
官方群:25145684
微信公众账号:sd0010
山东001在线活动群:177344681
山东001在线新浪官方微博:@山东001网
小熊在线山东站官方微博:@小熊在线山东站
下载001在线客户端,随时关注济南热点!

已通过 (9 人)

留言 申请时间
禾日香

两人还没定

独孤侠

应该是和朋友两人

樱桃酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Forever-柚子

两个大人

忽闪大眼猫

2大人1孩子

guigui 2016-3-26 12:33
僖蔓姑娘

2个大人

木木的天空

两个大人一个孩子

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
luckyface 2016-3-31 17:30

报名咯 出去玩咯

好诱人啊,支持

好活动,必须支持

真是不错

赶快报名吧{:soso__13165319925079696742_2:}

抓紧报名吧 亲{:soso__5462389604067913156_1:}