山东001在线

搜索

[济南车讯] 兜兜转转,还是与风神ax7结拜了

买房买车一直是人生大事,所以我很谨慎的选择我的人生伴侣。自从决定买车之后,我爸就整天开始给我留意,时不时告诉我这个好,时不时告诉我那个好。总之选择很多,就不知道哪个才是最适合我的。
    心里很纠结,于是就和在汽车这方面很有研究的朋友探讨了一下。朋友说最近盛行suv,而且听了我的要求觉得还是suv适合我,然后我便开始兜兜转转的在几款suv中做决定了。
本想让朋友再给点意见,但他说他不想左右我的想法,我只好一个人比对决定了。
我看中的是具有军工品质的东风风神ax7,长安CS75,以及哈弗H6。三款车都是suv,各有各的特色,不能说谁好谁差。
于是经过多方考虑,从空间,舒适性,配置,功能等比对,我还是决定入手东风风神ax7。
东风风神ax7颜值比其他两位更能抓住我的心,而且风神ax7在空间尺寸方面绝对是赢过长安CS75和哈弗H6的。从网友们的驾驶感受来说,风神ax7的舒适性也是优胜的。
风神ax7不是仅能观赏的花瓶,它的配置也是很强大的。全车360度影像,座椅后视镜分类记忆,座椅电加热,电子手刹等等,想有的全有了。尤其是360度的摄像头,对这么大的车作用不小哦。
一直以来我以为天窗不可能在这些车上拥有,不过ax7还是超出我的想象了。虽然不是全景天窗,但是ax7的天窗也不小。
我看中之后,也得意的给老爸看了看,老爸虽然不是很喜欢我开这么大的车,但对于这款车,他还是特别满意的。

再怎么说这也是一部大空间的车车吧

是啊买房子买车的都很让人纠结的

有白色风神的话你就会感觉自己有多神气了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 10:57 , Processed in 0.112374 second(s), 20 queries , Gzip On.