山东001在线

搜索

[济南车讯] 奔跑吧我的风神AX7

最近女票的男神鹿晗同学光荣的加入了跑男大部队,请不要问我为什么不是她的男神,因为我是她的男神经。为了挽回在女票心目中的男神地位,于是楼主我也打算奔跑吧一回。
女票想去成都玩很久了,但是碍于交通这边火车要坐十几个小时,灰机票又贼贵了,一直没有行动,为了给女票一个惊喜,那就是卤煮我决定买车了!对麻麻!就是这一辆风神AX7。
原谅卤煮的手机像素有点渣,这是车展的时候拍的,外观看上去挺大气的,综合比较了很多,比如发动机,是东风最新的技术制造,还有油耗方面,新车磨合期在9左右,过了磨合期应该是8.2上下浮动,对于卤煮我来说还能负担得起。价格方面,由于卤煮购买的是手动挡,所以肯定要相对来说便宜一些,加上保险搞完,差不多12.5万提车回家了。
在开车回家的路上,别说是给女票一个惊喜了,自己都被风神AX7的减震给惊呆了好嘛?别的不说,在快进入外环线上的一段泥巴路,上面磕磕绊绊的,坐在车内的感觉并没有多大的颠簸感,一起来的朋友也说,这车不仅减震好,隔音效果也很不错,关上窗户吹空调,别说有多享受了,内部空间又大,总的来说很不错。
回到家,女票激动地给卤煮吧唧了一下,说马上准备出发奔向火锅城,调了假换班之后,就迫不及待的出发了,和另一对夫妇一起出行,油费可以平摊,而且可以换手开,都说这车的驾驶感觉很棒,方向盘的手感超好。
疾驰在高速公路上,真的有了一种奔跑的感觉,在目的地下了车女票看着大街上的人说还真有一种来录跑男的错觉,乐的我。总而言之,卤煮我将在以后的日子里带着你和风神AX7一起奔跑咯。

12.5万提车的价格确实让我有点意外了

和女朋友一起去品尝一下成都的火锅吧

知道价格呢不过之前的风神不贵

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 01:24 , Processed in 0.060385 second(s), 20 queries , Gzip On.