山东001在线

搜索

[济南车讯] 挑来选去就它了——东风风神AX7

本来买车挺容易的一件事情,不过到我们家不知道为啥就变得复杂起来,刚一开始选车的时候老爸说让我买一辆小型家轿,而我则想选择SUV车型,但是为了不让老爸不开心,最终一狠心准备选择一款空间大的小型家轿呢!
看车期间,有些4s店当中除了有小型家轿之外,展示的还有SUV车型,我这老爸在看车子的时候,禁不住4s店销售人员振振有词的道来,竟然又觉得SUV车型高大上起来,就这样来来回回看了好几家4s店的车型,最终我和老爸都觉得国产品牌SUV车型——东风风神AX7还不错,这不,拍的还有照片呢~跟坛子当中的车主们秀一秀。
相信看到这款车型的你,也会由衷的发出一声感叹吧!硬朗的车身,犀利的眼神,绝对是年轻人首选,开出去的话,也很拉风,当然了这只是个人看法了,没办法谁让咱当时看到它之后,就觉得好了呢。哈哈!有点任性,有木有。
这款车型依然延续了东风风神家族的家族式设计风格,不仅如此,衔接着的前大灯流线看起来也更加稳重。
虽然尾部造型没有过于张扬的设计,采用两条平行线条设计的,但是简洁稳重的风格也没有让人可以挑剔的地方。
尾灯与前车灯相呼应,棱角造型看起来也很动感,听4s店的销售人员说,转向灯采用的是比较常见的卤素灯泡,只是美中不足的是后尾灯整体设计的偏小了一些。坛子当中的车主们你们咋想呢。
真皮多功能方向盘握着手感也不错。
最显眼的地方要数9英寸显示屏了,触感灵敏,个人觉得是一款不错的车型打算购买!

找到适合的车,然后果断的出手。

挑来选去,结果做出了正确的选择。

对于有眼光的车友,会考虑入手风神。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-11 10:23 , Processed in 0.125756 second(s), 20 queries , Gzip On.