山东001在线

搜索

我想问问熊坛怎么了?还能不能行了?

1、我反映的问题告诉我也有人反映,就没有下文了。。。你们真找技术解决了吗?如果真不理解我反映的什么意思,我录个美拍你们管理一看就知道啥意思。
http://bbs.sd001.com/4654590p1p1
http://bbs.sd001.com/4645867p1p1

2、十月中旬这两天,直接登录不进来,然后之前好多人反映本站用手机浏览器上的时候提示是恶意网站,就这么不在乎声誉?
3、今天终于登进来了,满屏的约P信息各种非法广告存留好几个小时没人管,还都是在仅有的几个热门板块,几个意思?没人管了?包括之前网站好的时候,也是没人值守,都是广告和恶意信息霸版面。
4、历经各种改版,然后再让大家集思广益反应各种BUG,这样的改革从没交代过改的意义。

叨叨一气,是为了咱们本地的这个综合性网站好,如果连个人都没人絮叨了,也就到头了。

自己看看网友最后回复时间吧,另外我回了这个帖子以后,又是我之前反应的第一个问题,看自己帖子又开始来回蹦了,真醉了。

不好意思啊,耽误您使用了,已经再次反映了

小编-小强 发表于 2015-10-21 09:02
不好意思啊,耽误您使用了,已经再次反映了

没事啊哥们,我免费用熊坛提供的便利,不好意思的是我才对,所以才会打字反映问题,这么多年的有感情了。

谢谢你的认真负责。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 22:43 , Processed in 0.069421 second(s), 23 queries , Gzip On.