山东001在线

搜索

【赚信誉,不赚钱】看电影啦!23元一张,2D3D通兑,各大影院便宜电影票

【3月25日更新】
    电影票继续接受订购,新上映《蝙蝠侠》欢迎新老客户前来咨询!!急单不接,请至少提前1-2小时!!
    【01月12日更新】

火爆销售《星球大战》等各类电影票...

7月26日更新】
    新增外出旅游,购买景点门票的折扣神器!如果你是一个喜欢外出旅游的人,此宝贝是你的不二之选噢!有效期长达三年!全国通用!
    当然了,咱们济南本地如果你办理了公园年票可以畅游,但是如果你去南部山区呢?如果你去外地旅游呢?总不能总是窝在济南这个小地方吧,那你有此神器在手,就啥也不怕了!具体详情请直接咨询本人吧!
    淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13379857292.2.elRqJB&id=522622182907

【7月25日更新】
    鲁信影城和谐广场店暂时无法提供预订,百利宫影城部分影片和部分场次无法提供预订,世茂国际影城暂时无法提供预订,同时新增《鲁大影城》电影票在线订座

第二批电影票来啦!
    第一批的论坛帖子:http://bbs.sd001.com/3899595p1p1    信誉保证!

最近好多熊友联系我,咨询电影票的事情,既然大家这么喜欢,那就再次为大家服务!
    这次电影票不是电子版的券号了,而是《在线订座》的方式,大家在网上选好影院,片名,场次和座次,然后发给我,我按照大家的要求来预定!

预定成功后,大家在开场前,去自助取票机上打印电影票即可!

目前可以购买电影票的影院有:新世纪影城(7店),鲁信影城(4店),百丽宫影城,大观影城,世茂国际影城,大地影城(2店),以及耀莱成龙国际影城

不管2D还是3D电影,老规矩直接明码:23一张。

并不是说每个影院、每个场次都可以预定,大家一定要先咨询下我,不管是淘宝旺旺还是手机电话,告知我你要去的影院,要看的影片名称,和时间,我来帮你查询下,如果可以的话,你再进行下单!

淘宝链接:https://shop127543150.taobao.com  【进去后选择相应的影院拍下即可】通过此淘宝链接购买者,有折扣和优惠噢!欢迎咨询,已加入消费者保障协议,并缴纳保证金,请放心购买)----新店铺刚开张,拜托大家多多支持!!

备用淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.xRU13g&id=520847571346   (通过此淘宝链接购买者无折扣和优惠噢!)

特别说明
    1、由于在线选座预定的特殊性,电影票预订成功后,只要是美国鬼子和日本鬼子没打过来,不管你是由于什么原因,导致你没去看的,一律不退款!
    2、由于在线选座预定需要消耗时间,急单不接,至少要提前1个小时进行预定。由于好多影片爆满,建议大家最好提前1天进行选座预订
    3、电影票如果由于系统维护等原因,导致预定不成功的,本人会在你下单后的10-15分钟内告知你,并给你退款。
    4、待补充

在线选座查询网址:http://www.wepiao.com/index.html
    01.jpg 02.jpg 各大影院.jpg

人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶

人工置顶人工置顶人工置顶

人工置顶人工置顶人工置顶

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-30 23:53 , Processed in 0.077331 second(s), 28 queries , Gzip On.