山东001在线

搜索

朋友们 熊友们 我记得你们

三年没冒泡了  我回来看看   还有小伙伴在玩吗  熊友们 你们在哪里???我还能记住你们的名字吗?纯记忆 纯手打
  玩越野的展展哥   压弯的冰淇淋 还有抬头能站着的  超级赛亚熊 拍戏的越野宝强 还有 爱拍照的金鸟大叔 骑vivo的小编古镇 篇三的二毛  黑彩的小超  CBR1000头像三根腿的茅根 越野的宋晓健   黄河不怕摔 卖二手车的大兵哥  经常发新闻的济南小哥  经常露头的小编小强 还有头像是女人大奶一直抖动的哥们 我忘记了你的名字但是记得你的头像 还有版主郁闷的神 卖黑莓的打飞机   舜井街现在在通讯城 曾经的是我老板小懒熊  还有鬼鬼  还有个老大哥 车走夕阳  还有头像是恶魔勇士的哥哥   玩dio 后来玩淑女的民民就是被遗忘的答案  还有个叫什么爸爸的熊友 我记得你们  在交通街挺早玩福喜巧格的 忘记叫什么了 想起来头像是抬头站着的那个那个哥哥叫啥了 叫战车  还有办理驾驶证的 禽兽 好像是擒拿手的擒  记起来是什么爸爸了 叫朵朵的爸   记起交通街的叫疯狂绵阳  还有玩淑女的 格格删  以前卖光阳的 卖藏獒卖草上飞卖游侠的摩托超市 还有路易十几  还有无尾熊抱抱  还有当过兵的荆棘鸟

还有很多我叫不上名字的英文字母 还有绕口的名字 因为我学历不高 所以记不住那么多熊友  有的我见过面 有的我没见过面 但是通过001我知道了你们  而且时隔三年了 我还能叫上你们的名字  还能知道你们是哪一个 是做什么的  说明你们都是老熊友都给我们留下过很多美丽的帖子 还有你们的故事  我见到你们的名字 真的很亲切  虽然好多素未谋面 但是你们给我的印象都特别好 否则我也不可能三年没来001还能一下说出你们的名字  001有你们会很精彩!希望你们还有所有的熊友 天天发财 幸福美满!

我可能更早一点,0809年的老熊

楼主这是刚放出来吗?俺什么时候成了卖二手车的了?

大兵哥 发表于 2015-7-10 21:54
楼主这是刚放出来吗?俺什么时候成了卖二手车的了?

难道你不是泺口卖二手车的吗》?哈哈

欢迎楼主回来玩

你的头像一点都没变啊   

绝情 发表于 2015-7-11 11:06
你的头像一点都没变啊

他卖二手娘们的