山东001在线

搜索

【你说我说】如果给你一次穿越时空的机会,你会想去哪里?

哈好,亲爱的朋友还有鱼片哥哥,大家好啊~~~~~~~~哈哈哈
好久没有来001在线了,又看到大家好好哦,,,,,呵呵,想我了没有?有没有想我啊?哈哈哈
想我了顶一下咯,呵呵,,臭屁一下啦啦!!!!!!!!!!

好了,说正经的哈,,,,

问问大家都有没有什么奇奇怪怪的想法啊?。比如回到过去?
哈哈哈!大家想去什么时候哇?别告诉我想去唐朝看美女哦!

说说自己想回到那里吧,亲爱的朋友们啊,,,,嘿嘿黑em12

其实我还是比较向往去唐朝的咯,,,嘿嘿,可以不用天天喊着要减肥啊,只不过唐朝不能上网哦,比较郁闷哦,,,,,,,,,,,

拜托啦,,看在紫貘神兽的份上给点面子咯,说一下些 ,,,各位,,,
说一下你们的想法哦

我只想回到几年前,找回当时错过的········
永远也不要以为年轻就可以不珍惜。
有点沉重,不说了

我想回到唐朝的长安
站在鼓楼上遥望钟楼
顺便俯瞰碑林和眺望远方的大雁塔

顺便吃东大街老孙家的羊肉泡馍和吃葫芦汤

恶魔猎手 (火火) 不要伤感哦,多玩一玩魔手争霸就可以暂时忘掉呢~~~~~

不过呢,过去的就让他过去吧,虽然很怀念,但是只作为记忆也是可以美好的啊,不是么?

珍惜现在该珍惜的那个人吧,不然过几年之后又要重复相同的错误才真的是很不值得呢。

哈哈,鱼片哥哥果然对我们西安情有独锺呢,哈哈哈。
有机会还要在来玩哦~~~~

恩,关于你想去唐朝的那个念头,呵呵,我想唐朝MM应该不会吸引你吧?呵呵
不过我才开始说过我想去唐朝哦,我们想法相同,有机会可以结伴而行哦,呵呵~~~

还有东大街老孙家的羊肉泡馍和葫芦汤 嘛,可以考虑我请你吃哦,如果你真的情有独锺的话,,,,

哈哈,这么多想去大唐的啊,。我刚看见这个题目,心里的第一个念头就是去繁盛的大唐去看看。。。忆往昔。/

其实一年多以前真的蛮想去济南的,去看看那里的美女是否真的是传说中的那么温柔靓丽。

看看增经的那个男子和那个女子是怎样的微笑。。。。。。

呵呵,想想而已,真让我去还真的没有勇气面对,我是胆小鬼。。。。

原帖由 恶魔猎手 于 2006-6-9 18:16 发表
我只想回到几年前,找回当时错过的········
永远也不要以为年轻就可以不珍惜。
有点沉重,不说了

hoho em15