山东001在线

搜索

友情提示大家谨防骗子 电话15853119469 不违规出A4纸一张

今天接到这个电话号码一个电话说是要买手机
问好情况和价格后,就谈到交易方式了。
说是可不可以转账,我说支付宝行不?他说不行,和朋友合伙做生意,多开了些发票,用网银转账,走设备费用。
我说行,然后问我什么银行的,我说工商建设都行。
他说他是交通银行的,我说哦,跨行也可以转。
接着他说跨行有时间的,不能立刻到账。
我说那就等到账呗。
他提出,你看这样行不行,我给你转了,然后都有交易记录和银行回单。
我拿着这个去找你拿手机。
我说这些都白搭,钱到账了才行。
又墨迹了一下,看我很坚决,就说再看看挂电话了。
事后总觉得不对劲。
于是乎上网查了下这个电话号码15853119469,果然有问题。大家可以自己查查看,此人以这种骗术和得手过多次。
借此给大家提个醒,交易要么当面,要么到账,千万别相信什么回单交易记录的。
现金除非信得过也最好在银行自动取款机交易,那里有监控,完了给完钱直接自动取款机验下钞,算是最稳妥的方式了。

生活不易,大家都提高警惕,害人之心不可有,防人之心不可无。

出A4纸一张 0.1元 闫千户小区自提
顺便继续代友出http://bbs.sd001.com/forum.php?m ... line%26typeid%3D111   
机子没问题 市场4000贩子收 还是裸机   比贩子高就出给熊友了 不然卖给贩子也是去换机再卖高价

评分

gaoyi124 + 4 楼主好样的,经验和大家分享,必须鼓励啊

顶顶 让骗子 死全家 KAO KAO KAO

骗子他家千秋万代都是日本人,怎么骂都不过分

坚守底线坚持原则

给楼主顶下,自己也接到过这个电话,说法和楼主类似,希望引起大家重视,听声音是本地的,希望大家不要上当

这个就该叫上几个熊友约出来为民除害啊!

草他吗的骗子