山东001在线

搜索
楼主: 魂.魄

问一句,你们所谓的成色不错到底是个什么标准?

以爱立信 发表于 2015-5-11 11:06
楼主适合买全新机

我这个帖子的意思,不是我适合什么机器,而是卖家描述问题,明明8新,说9新,明明磕碰划痕,说成色不错,这样熊友以后如何交易?如此下去论坛不早早的完了?

:KiSs↘の窩 发表于 2015-5-11 11:29
如果是屏幕划痕 得提前告知,其他什么骚 我觉得难描述,再说二手机 没骚难。

对的,有什么都提前说清楚了。话说作为强迫症患者,手机用半年后跟新机摆一起你分不出来信不信?

南宫球儿 发表于 2015-5-11 12:23
说的是,以前求点东西呼呼的来,买点东西也没那么多B事,现在完全变了模样,论坛的功用去了很多。都很少 ...

骗子先放一边,你有没有发现小熊现在绝大部分都是买东西想用50块买500的?我已经观察很久了,小熊现在不论东西的好坏价值,只认便宜,只要够便宜,什么东西都有人要!

大飞机卖黑莓 发表于 2015-5-11 10:39
大哥,你说,我卖的机器成色咋样呵呵。。成色苹果6  很多磕碰的和靓机能差500你信么。。。。。。

飞机还是可以的,东西描述基本属实!

kiwi_521 发表于 2015-5-11 13:02
这个人现在是不是还挺活跃?主要做苹果,三星也做一部分

你说的这个我也应该知道是谁,但是你跟上个哥们说的不是一个人,那哥们说的是有柜台的,你说的这个没柜台!

hcqzsz 发表于 2015-5-12 00:31
呵呵,2013年以后注册的ID发帖不能看,58的骗子早就混进来了!

02年的大神,太牛逼了!!!!!!!!!!

话说我也是13年以后的,但是我是06年来的,前一个ID无缘无故找不回密码来了!

魂.魄 发表于 2015-5-15 15:29
你说的这个我也应该知道是谁,但是你跟上个哥们说的不是一个人,那哥们说的是有柜台的,你说的这个没柜台 ...

。。。。。现在都成神仙了。。。。