山东001在线

搜索

#因美而生,闪耀之旅#联想黄金斗士S8 4G手机美丽风暴,席卷泉城~晒美图求点赞~

作为新加入001论坛不久的一只小熊熊,一直以来默默关注着论坛的各种活动,4月11日前天突然被小编的丘比特之箭duang一下射中~被邀请参加与联想黄金斗士s8 的邂逅之旅,时间:4月11日下午1点报道,地点:山大南路传世咖啡厅~PS:duang一下,被射中的感觉虽痛却很高兴~(*^__^*) 嘻嘻……
11日下午,为了早点探究活动的内容,我中午饭都没得吃,驱车赶往活动地点,很不容易的绕了3大圈子之后终于找到停车位(山大南路施工:估计还得好几个月,大家绕行)。。。。
好了,下面进入正题:
    这是签到处,小编非常热情的接待让人如沐春风,耳目一新,哇塞,还有带孩子的大姐,今天参加活动的熊友蛮多哦~

看到二维码,掏出手机立马扫了,因为之前参加很多活动,都是扫码滚动抽奖,所以形成了每参加活动就扫二维码的习惯。。。。
本以为来得很早,进入之后,发现有很多粉丝大咖已经提前到达,看来大家对这款高颜值的手机特别期待呦~现场的工作人员已经把样品,礼品等摆放整齐,长枪短炮各个机位都已经就绪~
    本次活动转发微博,转发和评论总数最多者,可获得这款手机,哇塞,我赶紧掏出手机,找朋友们帮忙(我的微博名很生动吧哈哈)~
    最后我是第二名,啥都没有得到。第一名居然500多,遥不可及啊,本着友好互助的原则,我帮我们队里熊友获得书包一个,哈哈,熊友说等他儿大了上学时候用。。。。

闲暇之余,再偷拍个模特的美腿~

其实2位美女模特开始之前是坐在我身边的,羡慕吧~真的好漂亮哇,所以后来来了一个熊友和我打招呼,直接喊我的网名,看模特看的出神入化的我竟然没听到(之后产品经理还拿我和那位美女熊友调侃。。。)~艾玛~好丢人!~
    2点钟,帅哥主持人宣布联想“#因美而生,闪耀之旅#联想黄金斗士S8 4G手机”品鉴会正式开始。首先介绍了此次品鉴会邀请到的嘉宾以及联想各位领导和经理,然后播放了这款手机的视频介绍。
    帅气迷人的联想公司的高级产品经理先是拿我和我对面的美女网友开涮,大家哈哈一笑之后,开始详细的为大家解析了此款高颜值手机的“美丽秘密”~。
详细的配置在这里就不一一罗列了,俺个人的感觉是这款手机浑然天成,毫无刻意,千元级市场能买到这样的手机真是我们消费者的福分~
而且它能够让拿到手中的体验者一下子就能感受到联想手机团队对制造这款“高颜值”黄金斗士的高标准和严要求。

值得一提,或者说让我感觉有兴趣的是这款手机的杜比音效和自拍的话能判断你的年龄,我身边的美女熊友自拍显示21岁(其实她24岁了),而我,巨汗,瀑布汗。。。人家才三十而立的年龄,竟然给判断为45岁),之后我又自拍了几张,后来发现斜上方45度真的很显年轻哦(抬头仰望45度拍摄显示28岁哦,哈哈),参加活动的熊友友们,不知道你们发现这个诀窍了么?

这个小伙发型洋气,一看就是搞艺术的,对,他就是专门的杜比实验室的工作人员,小伙子详细的讲解了这款手机的内置超值搭配:杜比全景声。
    (PS:联想黄金斗士S8 4G版是国内首款搭载杜比全景声(DolbyAtmos)的智能手机。)
    接下来俺又很幸运的被邀请参与带上耳机盲听体验,当我戴上耳机,无论听到的是利箭呼啸着掠过头顶、暴雨从上空倾盆而下,还是赛车尖叫着转过弯道,一切都是那样的鲜活,令人仿佛身临其境一般。我的左右耳朵听到的声音是来自四面八方丰富的震撼流动音效,包括头顶上方,左右声音的互换,音效的各种传递,真是一种美得享受,那种感觉无法用语言表达。。。。

之后,主持人带领大家做了一些简单的互动问答和团队分组猜歌词游戏。很遗憾的是我回答问题居然答错了。。。
   看这位熊哥哥,正在想歌名~
   各位熊大哥猜歌名的感觉真是很不一样~很陶醉的赶脚~

接下来是模特走秀环节。。。6个字简单概括一下:很享受。很享受~
  (俺比较喜欢那个穿黑色吊带的,不知道大家喜欢什么样子的?

哦,对了,奖品是纽曼的音响和电信公司提供的精美背包若干。。。。
    为了获得本次的大奖——黄金斗士s8,这位熊姐姐还在使劲的刷票,其他她不知道我早已经超过她好几十了,加油哦~
   最后公布了获奖结果,我很荣幸木有中奖。。。

中间休息时间还给熊友们安排了水果甜点,咖啡饮料等,让大家耳濡目染之后还要饱食一顿~

因为光记得吃了,忘了拍照~

各位熊友积极的参与活动,为了奖品也是拼了~康忙~加油!
   活动结束,临走了,终于见到了小编长啥样~像是见到了明星一样,赶紧合个影留个念,这位熊友,你羞涩了么?

本次活动,山东台齐鲁频道的《生活帮》也对此进行了全程特别报道,各位熊友也转发了各种微博朋友圈,工作人员也付出了很多,花费了很多心思。在此,感谢CCAV,感谢山东001论坛给了我这个刚刚加入到001论坛的新人这次机会,希望以后这样的活动多多,再次感谢001的所有工作人员~你们辛苦啦~
    俺是以前发帖都找不到在哪里发的人,慢慢地摸索了好久学会了发帖,然后这次发帖遇到的困难就是贴图,实话说,我捉摸了整个一下午才挤出这点墨汁。。。。。所以,作为一个新成员,很希望能这次参加活动得个奖哦~感谢各位熊友~都帮忙顶顶呗~

评分

小编-清风 + 5 + 5 + 10 很给力!

第一次发活动贴,不太会排版~欢迎各位大虾批评指正~

赞一个
写的很棒~

一品人才 发表于 2015-4-20 18:12
赞一个
写的很棒~

非常感谢支持~

希望大家多多支持~

爱唔蕊包得,康忙!给新人点支持好嘛??掌声在哪里?

掌声在这里

小编-清风 发表于 2015-4-21 08:55
掌声在这里

感谢小编~感谢小编~感谢小编~感谢小编~感谢小编~

其实俺很多装备都是联想的,支持国产支持联想!
以前还有第一步安卓手机。刚上市时候的手机联想A65买一部黑色的,被偷了之后又去联通~

这是以前用过的两部联想手机,壳子都没舍得扔掉。。。
用过联想手机的熊友们?还记得A60和A65么?

帮楼主顶一下!不要客气~

替熊友也是我的好朋友顶一下~