山东001在线

搜索

刚拿的熊友的中兴Q805T,出,或者换机。内详

中兴Q805T,刚拿的论坛一个兄弟的,原帖在这,只是已经编辑掉了http://u.sd001.com/forum.php?mod ... &page=1#pid28806325

机器新的,在他手里也没用,今天刚到我手,我倒是想用,可是,可是,这个手机只能用小卡,而我的是单位统一办的移动信息机,一直加卡贴用在手机上,打10086问能不能换小卡,告诉我不能。因为机器没有问题,自然是没理由给人退回去,于是先干脆利索确认付款。反正有万能的小熊呢,哈哈

出掉再买,或者换机。以换为主。
出的话400自取。换机的话要求95新以上带保修的,配置跟这个机器差不多或高于这个机器,差不多的平换,高的我加钱,不换配置低的。加价不超200吧。最好是白色或者彩色壳子的。关键一定能插上大卡!!!!!!

另,兄弟把跟移动的协议也给我了,协议上的时间是2014年12月10号

站内联系吧

或者请教一下,哪位兄弟知道,有没有什么办法不去移动也可以把信息机的大卡加卡贴弄成小卡?

1t新的移动硬盘平换,换吗?13678819887

是双卡双待吗

yangfan0324 发表于 2015-2-27 02:43
1t新的移动硬盘平换,换吗?13678819887

谢谢,不需要

zzlltt 发表于 2015-2-27 07:28
是双卡双待吗

是单卡的,仅支持小卡

上去看看

白色酷派5950 电信3G+移动2G 双卡双待 用大卡的换吗?

月在天 发表于 2015-2-27 11:17
白色酷派5950 电信3G+移动2G 双卡双待 用大卡的换吗?

谢谢,不想换电信的,家里和周围朋友都没有用电信卡的,还是想换个能支持联通或者移动4G的,跟大家通用,有时候换着用用也方便

上去看看

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 06:07 , Processed in 0.059211 second(s), 20 queries , Gzip On.