山东001在线

搜索

乱发广告名片的,别怪我没素质,是你们先无良的……

今天早上上班,车水马龙中,一位大妈如仙子……呕……如仙嬷嬷般来回暂停的车流之中,犹如凌波微步,每过一车,粗手一点,一张广告名片就插入车窗上……大妈,虽然是红灯,但是这还是不遵守交通规则啊,而且难保不会出意外,不过,今天我的话题跟交通规则和危险无关。我只是想起来一件本来跟这件事完全不相干的事情,和另外一件跟这件事有很大关联的事情。
    几个月前吧,具体时间忘了,不是自己的事情不会记得太清楚。我有个朋友组织一场活动,因为人数够了没让某人参加,然后奇葩事情的发生了,那人居然把他的电话号码发到网上,说美女求一夜情之类的。那位朋友不胜其扰,打电话报警,但哪怕对方承认此事,结果也没多少效果,三番四次后,对方腻了才慢慢放弃骚乱行为。显然这方面的行为,不会有严重的法律后果。
    另外一件事情是跟马路大妈有很大关联的,我一个朋友的车子曾经车门锁不灵,元凶竟然是那些被人家强塞的小小的名片,拆开车门里面全是各种找生意的名片,把门锁生生卡死。那些名片当然不是故意留的,有时是上车时没看到名片,车窗升降就有可能把名片带下去,有时如马路上被大妈塞了名片,想打开车窗弄掉,反而不慎带下去了,或者想到公司停车后再拿掉,却因为赶着上班前签到而忘了,下班开车时就惨了。这些情况我也遇到过,失误无法避免,我的车窗里已经有几张名片了。
    遇到马路广告大妈也不是第一次,但我报复办法今天才想到。
于是我决定今天开始就把名片留下来,一旦哪天门锁或者车窗真的被卡住,那就别怪我把那些手机号码发到网上去找一夜情以泄愤了,反正就算被逮着也没大事。。,哈哈哈哈。当然什么时候不爽也可以拿出来耍耍,别怪我没素质,是你们先无良的……

评分

小编-清风 + 5 + 5

后面加一句:可开@发*票

点赞。。我一直想这么做来着,就是不敢去那些网站啊

确实是令人讨厌的啊!

确实很令人讨厌的