山东001在线

搜索

[聚点优品]比亚乔淑女 关键词:经典单摇臂、150cc、POLINI、战斗

开始这篇作业之前先给大家放放毒,也是因为这些照片,才让我有了改车的动力
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

从买车之前,我就知道我车未来的样子了,所以一直不紧不慢的进行着。期间车的一些小毛病也都交给聚点宝宝处理,但是说实话,比亚乔的车一般没啥毛病,只要你猛操,这车就越爆。车漆、版画都做好了,内心一直有一个心结,那就是比亚乔独有的单摇臂,有的人说单摇臂不耐用,有的人说单摇臂压弯舒服,但我是个只会跑直线,神经特大条的人,不在乎这些,只追求我心中想要的样子,那就开始找配件吧!!那段时间上班课余都在找合适的配件,宝宝也给了我一些建议,但是我执意追求原装的zip125摇臂,但是国内没几个,订件周期卖家说了算(大约三个月),不允许退货(还是卖家说了算),最让我受不了的是他的价格,奶奶的,然后我就放弃了。           

故事还没有结束,有一天发现淑女左前减震漏油了,应该是淌油了,肯定是油封被我干坏了,不紧不慢的骑了几天,听说宝宝联系到一根比亚乔黑金刚的单摇臂,这摇臂以前也研究过,因为减震行程太长,被我pass掉了,但是宝宝说可以改,二话不说,开干!
11.png 22.jpg 33.jpg

各种不合适啊~~切切焊焊,各种改,两天把宝爷累的不轻快~!看着小车的味道逐渐显露出来,心里美滋滋~这个过程因为我不是全程跟踪,所以这辆省略一万八千二百六十八字。
完活!

车子没有洗,大家凑活着看吧。

QQ图片20150115104032.jpg QQ图片20150115104042.jpg QQ图片20150115104048.jpg QQ图片20150115104052.jpg QQ图片20150115104056.jpg

评分

小编-清风 + 5 + 5

沙发必须是我的,给俺家小浪蹄子顶一下

不孬, 黄色淑女80前来帮顶

宋尛建' 发表于 2015-1-15 13:58
不孬, 黄色淑女80前来帮顶

你淑女价格有聊么

屌屌的样子

订货周期3个月。。。我擦,纯正手工打造么。。。。这帮废物。要是能直接进口,我只需要3个星期。

黑色幽灵猫 发表于 2015-1-15 15:00
订货周期3个月。。。我擦,纯正手工打造么。。。。这帮废物。要是能直接进口,我只需要3个星期。

而且是二手件。

听你们说的宝宝,是哪里的?