山东001在线

搜索

北方水城——聊城行。

今天才知道,聊城不能叫聊城,应该叫水城,聊城有‘了啦’的意思,不吉利。早上说是十几度,我的二大娘,还是那么冷。出门了,上路了,谁回头谁是孙子!说文明点,谁回头谁不是摩托汉子。在车上抖索够了,第一个镜头就给平阴浮桥吧;水还是那个水,桥还是那个桥,收费还是照样收费。最残忍的是一个12岁的乡妞,掏着腿骑个破车子,两个大壮汉,愣是要了小女孩五毛钱。我气不过,等那小女孩交完费,我给了她两块钱。看着黄河这宽阔的胸怀,咋就育不出像个人样的人呢?黄河之水天上来,你也带给老百姓点良心。继续上路看到东阿,就想起了驴皮膏。我一停车我的妈呀,那个味道啊。真够劲儿。大眼一看,停人家熬制驴皮膏的厂子门口了。我估计,谁来闻到了这个味道,一定不会用驴皮膏了。看着大公寓,就知道买卖有多好了。全国各地的商号。来了都住这里。到了东昌湖,我的目的地也到了。游玩一圈湖很大,谁也很好。北方就这么个缺点,冬天就没有了一点生气。算是这么着了。围着湖转了一圈,‘热羊肚’三个大字砰然而出肚子也叫了,腿也软了,眼前的道路也模糊了。‘我的羊杂,我爱你!’这是心的呼唤,这是爱的唯一。县城真好,十五块钱吃饱,不!是吃撑了。一盘羊脸儿,一大碗羊汤。羊肉足有大半碗。一个烧饼,很有特色,弄个锅扣在一个架子上,下面一个泥盆生了炭火。把饼子伸进去往上贴在锅底上。熟了,原汁原味的香,店主说;下次来,打个电话,我给准备玫瑰藤锯末,烤出来更香甜。要走了,店主八个月大的小妞抓住我的衣领不让走,嘿!你说怪不?她拿我当太空人了!给她个写真;
聊城我真的喜欢你,一个古老美丽的水城!小妞儿,再见,我还会来看你的。

评分

小嘟同学 + 4 给那个小孩钱很赞
小编-清风 + 3 + 10 + 10 很给力!

小妞儿真俊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回我老家啦

kaixin999cool 发表于 2015-1-5 13:19
回我老家啦

咋不早说呢,前边带路。我的导航没电了。

哪里热羊杂啊  我聊城怎么不知道

0400 发表于 2015-1-5 19:05
哪里热羊杂啊  我聊城怎么不知道

看我照片上那个东昌湖风景区的牌坊了吗?进去往前走四百米,右手一个景区进口,你从那里出去走到大马路边上,不要过马路,左手就看到两个牌子很大的,羊肉包子,热羊肚。朋友,你要是去了,告诉店主怎么上摩托吧,或者济南摩托车友会001.她和孩子的照片在里面。叫她下载就好了。我在此谢谢你了,中心的感谢!

哈哈,,老哥哥,今天又跑了聊城去了啊!

chongchu 发表于 2015-1-5 20:28
哈哈,,老哥哥,今天又跑了聊城去了啊!

今天哪里也没有去搞了一下链条。本来想搞一出美国版的‘雨中情’。跑跑宁阳县的。那里狗肉了得。非常好吃。结果,一切妥当,出门就听到链条撕心裂肺的惨叫。一看,链条长期高速打搅了。赶快去了专卖店刘经理,房主任热情的接待了我。一阵子熟练的捣鼓。好了。过一天再说,还是宁阳,那狗肉让我垂涎三尺。管他人类的朋友不朋友的,俺就认猪是人类的朋友,那贡献忒大了!