山东001在线

搜索

说走就走,真汉子——淄川蒲松龄故居行。

今天,老汉发飙了,一大早想起了淄博蒲松龄故居,要去看看老蒲。上路说走就走。俺就是这么个执着人。上了道过了奥体中心,小风一吹,我的妈呀,好冷。打了一个‘激灵’,有点犹豫了,这会儿,我自个儿也在心里骂自个儿;是男人就别回头,是汉子就向前走。走起! .jpg 一会儿就到了章丘老朱家牌坊,想想人家老朱家,我去玩都怕冷,算个啥?继续走。 淄博.jpg 淄博说到就到,留个纪念,我来了。 大集.jpg 路上碰到赶大集的,想给老蒲哥捎点什么,也不能空着手去拜访啊。转了一圈,这个集市真大。没有老蒲喜欢的东西,也没有狐仙妹妹需要的东西,走了。 IMG_4759.JPG 老蒲家鬼城到了,离别二十年,今日回淄川,阳光照大路,商埠摆两边。大了很多,过去就一个小村庄现在可大了。 IMG_4762.JPG 我要进围子了。 IMG_4766.JPG 老蒲家大门挺气派的,我还是感到后脊梁发凉。 IMG_4771.JPG 我也想想鬼的故事是咋编的。 IMG_4776.JPG 我也想捞落水的女子,说不定也能有一段人鬼因缘。 IMG_4774.JPG 这门洞挺那个的,尤其晚上更挺那个的了。 IMG_4781.JPG IMG_4775.JPG IMG_4777.JPG 几张照片,玩的很开心。老蒲说今天不方便接见我。嘿!你不吊我,我还不尿你呢。走人。 IMG_4782.JPG IMG_4783.JPG 回家了。有机会希望车友再来。真的很好玩。明天聊城,继续报道。

评分

小编-清风 + 3 + 10 + 10 很给力!

也不提前说一声,来张店让小弟尽尽地主之谊。。。

宝马!好有钱!

元元 发表于 2015-1-4 11:53
也不提前说一声,来张店让小弟尽尽地主之谊。。。

哈哈,真的衷心的感谢了,老汉是个好打发的主儿。一杯清茶,全打发了。哈哈。谢谢了啊。我还会去的,那里朋友也很多。这回儿不就是去找蒲大爷了吗?哈哈,下次……。

大叔不怕冷,练的冬泳吗

车走夕阳 发表于 2015-1-4 16:52
哈哈,真的衷心的感谢了,老汉是个好打发的主儿。一杯清茶,全打发了。哈哈。谢谢了啊。我还会去的,那 ...

好滴好滴,下次一定喊一声啊。。。

土豆条 发表于 2015-1-4 21:45
大叔不怕冷,练的冬泳吗

小时候特调皮,爱动,好奇。我妈也特狠,特另类。总是把我弄到外边罚站。一旦到了冬天,我妈就有了杀手利器。总是把我脱光了衣服,站在雪地里。打从那时候,我就练出来了。前两天,看到一群年龄还没有我大的“大叔们”,在护城河摇胳膊晃腿儿的。说是冬泳,我说;故乡的水是最好的水,哪里会冷?还活动什么?一个猛子扎就是了。他们笑话我彪,我当即脱了衣服咕嚓跳下去了。有了一大会儿,乐滋滋的上来了。他们都说;还是年轻啊!我说;六十二了。几个人听了,张嘴瞪眼,忘了活动了。

元元 发表于 2015-1-4 22:33
好滴好滴,下次一定喊一声啊。。。

好像去美国探望孩子,住在弟弟家,他的车牌不是这样的。