山东001在线

搜索

#明基新极客i700,我是数码土豪#+我是甲甲,小小的明基控。

看到小编发布活动,本人决定必须支持!
看到小编又是发布的关于明基的活动,本人决定扒拉一下家里明基的东西必须参加!

其实家里数码产品一大堆,手机就不下五个了,加上平板什么的,加吧一下怎么也得20多样。
但是这既然这是与明基相关的活动,我就来显摆一下明基的东东吧,别的东西就不上图了。

当初买明基感觉很时尚,东西看起来质量又很好,所以买了,买了几样东西后,感觉品质各方面的都挺好的,所以我认为明基是品质和设计相兼容,都做的很不错的。

我买东西有时还是蛮注重外观的,买这些东西呢,刚开始买这个牌子,可能是巧合看上眼了,再后来使用中也没有什么问题,所以再选其他数码产品的时候,会首先考虑这个品牌的东西,觉得质量不错,价格也能接受就选了,这可能就是品牌依赖吧。所以个人认为,一个企业做产品,还是要把品质放在第一位,这样才能培养忠实的客户。不废话了,下面就显摆一下吧。

开始讲过了,本上只显摆明基的东西,上图

明基全

明基全

我就按我的购买顺序说下吧!

首先要介绍的是我的移动硬盘。DP303 160G。这是07年底买的,记得那时这是入手最贵的数码产品了,那时家里没有电脑啊,得上网吧去玩,看到有些好的东西下载了又没法保存,所以拍腚买个移动硬盘,那是个寒冷的周日,我就到了科技市场,正好赶上明基火热的搞活动,当时记得标价899元,看着做工很好,又好看,可是太贵了啊,推销的那小姑娘好能说,又防摔啊又这啊又那啊,然后就买了,880成交,害得我都没钱吃饭了。现在想想,这个硬盘跟了我真享福了,为什么呢?因为我除了用它存一些绝版的东西外,里面没有别的,所以不是天天用,天天用我也受不了。懂我的,可以找我要哦,绝版的,就是只有我这里才有哈。
第二样是上网本U101,2010年1月购买。因为经常出差的缘故,所以选择了小巧的上网本,当时看到这个本的时候还是被外观所吸引,很漂亮,听销售员讲解了一下,觉得也很不错,当时买的黑色,还有笑脸的花纹,还送了一个白色的壳,说是可以到售后免费更换一次,但一直没有换。当时这个本宣传的也挺好的,真是很时尚。这是买的明基最贵的东西了吧。现在还能用,只是基本上用不到了。当时购买价3000多。
第三四样是键盘和鼠标了,110一套,购买日期2011年,一直用到现在了,还在用,键盘是低帽的,按键软硬透中,适合码字,真的很舒适,这是我目前用过的最好用的键盘了,没有之一,型号是KD190+M106。前天晚上,不小心把杯子碰到,一杯子水全泼到键盘上了,立马关机,拔下键盘,控了一下水,放阳台上晒上了,第二天晚上回来,很是担心啊,担心不能用了,不能用了咋办啊,这都三四年前的货了,上哪再买个去啊,因为用习惯了真的不想换,结果开机用了下,OK。很高兴,品牌好感立马加十分。

第五样是数码相机,当时真是冲着便宜买的,2013年苏宁易购399.要求不高,工作需要,出门要拍一些东西,凑合用吧,反正便宜,不过挺好使。
第六样是移动电源EV1000。2014年9月从京东下单买的一个大神F2手机,捎带一块买的,69块钱。手机999元抢的,灰常好用,明基移动电源也很好,能冲个三次左右,很耐用,出差必带的货。这货真挺好,因为电源在公司里放着没在家,所以只拍了当时买的包装盒。

东西就是这些东西,高档不算高档,但是自己用着很舒心。

努力赚钱,我是新极客,我要买个i700.

i700明基智能投影机,看介绍很不错的。有机会入手一台,玩一下。

通过这些次买东西,感觉明基挺好的,总结一下就是时尚耐用吧,看小编说还可以自己评奖么,我评个键盘奖行吗,我爱LOL,我看这键盘和我挺配的。

评分

小编-清风 + 2 + 2 + 3 明基粉呀

亲,记得到主帖跟帖回复链接哦http://bbs.sd001.com/4235829p1p1

谢谢大家来踩