山东001在线

搜索
楼主: acmilan1119

说个奇葩遭遇吧~做好人就应该死(雌雄大盗的照片),不违规出A4纸一张1角自取

好人总会有好报,别灰心

楼主好人一生平安,会有好报的

送您一句话,希望能安慰您受伤的心灵:心存善念,福虽未至,祸已远行。祝您发财!

建议要是有年会  给楼主搬个奖!

林子大了什么鸟都有,希望楼主不要气垒,还是好人多,希望你还是坚持你的原则,群众的眼睛是雪亮的

悠大 发表于 2014-12-30 09:27
不能让好人吃亏
我这边有备用机
手机虽然不好 但是能打电话发短信

谢谢,有手机用,只是觉得人怎么会这个样子~~~

大飞机卖黑莓 发表于 2014-12-30 07:30
社会如此 没有信仰他妈的 小人当道 婊子执政也就这样了

飞机,经常看你在空间里写很多,你做个良心的商家,你也许要承担比别人更多的委屈,呵呵

peigl 发表于 2014-12-30 08:45
回复看了一大半,突然想回复一下,帮一下楼主!
现在出租车上是不是都有手机接单生意了?我好久不坐出租了,不了 ...

他是在洛口上的车,应该不是惯犯,我这人热心肠,快到火车站我还好心提醒人家说小心点,到年底了,偷东西的多了,他本来是给孩子看病的,咱就是给人家说一声,别让人家偷钱走了,天天在网上新闻上看到的太多了,我能做的就是提醒以下人家,这年头挣钱都不容易的

jazz900 发表于 2014-12-30 10:22
看了楼主的帖子感觉楼主实在人,可一句正能量,你还是ccav看多了,别活在ccav正能量里了

也许是吧~对一个感性的人来说,我觉得我帮助别人就是由感而发,没考虑过传递正能量的事,记得去年年三十下午的时候,在市华联跪着一个小女孩地上用纸箱写了需要38元钱,天天看新闻报纸的多了,不管是不是骗子,我就过去扔下40,如果是骗子,我丢的只是40块,如果她真需要这些钱,能帮助她就算可以了

lzmhting 发表于 2014-12-29 23:45
20年前理所应当的事现在都不敢干了,虽说是好人多,但是谁敢保证我遇到的不是坏人。
所以遇到这些事的时候 ...

没办法,大家小心点吧,害人之心不可有,防人之心不可无