山东001在线

搜索

#明基新极客i700,我是数码土豪#时代在进步,我们也在进步

#明基新极客i700,我是数码土豪#
——时代在进步,我们也在进步
  大家好,我不是数码土豪,我是论坛的张庆9999,下面图片里是我平时常用的数码产品,分别是手机、相机和笔记本。
  跟好多小熊网友一样,我平时也是带两个手机,图里从左到右是飞利浦、诺基亚、联想、三星S4、苹果5C,另外还有一个手机在车里、一个在办公室里。工作忙的时候,最怕手机不给力,所以现在买手机第一个考虑的就是电池,包里随时带着充电宝。
  我的新手机都是单位发的,一般都是联想跟华为的电信机,中端产品。我的备用机全都是在舜井蝈蝈那里买的,上面的三星、苹果,以前还有两个苹果都是。蝈蝈哥的东西值得相信,而且人挺好,从来不装逼。这个S4价格是1000,5C是1500,跟当时市场价平行,但保证质量。以后大家买备用机,希望都到蝈蝈那里买吧,起码放心。
  我其实根本不懂摄影,买单反也是心血来潮,平时放在包里的都是卡片机,现在直接就是用手机拍、QQ传,连卡片机都懒得拿出来。奉劝偶尔拍拍老婆孩子的网友,还是别浪费钱买单反。这个相机是佳能500D,是原先买的论坛网友的,不到两千,已经好几个月没碰了。有了单反我才知道,这东西最考验人的摄影水平,像我这样的菜鸟抱着单反拍出来的照片,还不如5C拍得漂亮。我觉着,单反是留给有追求的文艺青年把妹用的,一般群众,一般小脸,用手机拍拍就得了。
  最下面这个笔记本是联想的T420,1500元,质量很好。我在办公室用的是宏基笔记本,统一发的,属于3500元左右的中端产品。
  我觉得,数码产品如果是用来“用”,就一定得买品质好一点的,关键时刻不掉链子,能顺利完成工作,所以“好用”是购买数码产品的基本原则,古人说“工欲善其事必先利其器”,有了好工具,大家才能在工作中充分发挥自己的聪明才干,工作业绩突飞猛进,当上CEO,迎娶白富美等等……在单位上,我看到过很多次,摄影师出现场最起码要带三个相机以上;记录员的录音笔最起码也是双备份;秘书的笔记本电脑和电池也是双备份;任何一个白领手里除了手机双备份之外,充电宝更是绝不离身。高科技数码产品让人的生活更美好,省时省力,聪明地使用这些产品,将会给我们带来更大的便利,称霸职场,绝不是梦。再有,数码产品是会“过时”的,一定要随时关注市场新动向,虽然不一定像活动中说的去做“数码土豪”,但最起码,新产品的新特性会让我们的工作事半功倍,揣着过时产品抱残守缺的话,只会让别人笑话、让自己出糗。
  咱这个话题是围绕明基的,我个人跟明基还是很有缘分的。
  明基2001年推出“BENQ”品牌的时候,公司曾有个很有凝聚力的论坛,经常给网友发纪念品,比如下面图片里的塑料鳄鱼存钱罐,我至少有四个,其中一个就放在床头上。有一次我在睡觉,保姆哄着孩子玩,一会儿没注意,熊孩子把存钱罐搬起来,直接糊在我脸上了,险些没把我砸死。现在我看到“BENQ”,马上就想到孩子糊我那一下。
  “BENQ”的产品在网友里的口碑很不错,记得我用过好几个海湾键盘,X架构、手感佳、静音,还是比较牛逼的。
  今天看了i700的介绍,很动心,一直想买一台投影机放在家里用。现在学校给孩子布置作业,很多时候是看视频答题,如果多一台投影机的话,能在书房里构建跟在教室里一样的学习气氛,对孩子帮助比较大。
  数码产品更新太快,我们办公室的里的投影机也是明基的,不过已经是三年前的产品了。
  我以前买东西,考虑的是好不好玩,便宜不便宜;现在家里买数码产品,全都是围绕着孩子来选择,只要是对孩子学习有用的,再贵也舍得买。
  单位以前买东西,都是买进口的名牌,不考虑价钱;现在买东西,都买国产品牌,支持国货。
  小熊论坛以前搞活动,奖品最多是个键盘光驱什么的;现在搞活动,随随便便就是手机、高档耳机,上次还请我们去按摩洗澡什么的。
  熊友们以前买东西只敢买百十块钱的电脑配件;现在论坛里买半万块钱苹果6的土豪一个接一个……
  这其实正是一种进步,时代进步,小熊在进步,我们也在进步!
  明天就是2015新年第一天了,祝数码土豪熊友们新一年天天进步!

照片 107.jpg IMG_0516.JPG IMG_0519.JPG

评分

juehongyou + 2 赞一个!
hailulu888 + 3 很给力!
小编-清风 + 2 + 2 + 3 很给力!

亲,记得到主贴跟帖回复链接哦http://bbs.sd001.com/4235829p1p1

亲,在晒数码装备的同时也要做相关的介绍哦,比如购买时间,购买时的价格,以及所以装备的总价值等

小编-叶子 发表于 2014-12-29 17:32
亲,在晒数码装备的同时也要做相关的介绍哦,比如购买时间,购买时的价格,以及所以装备的总价值等

马上把文字的部分发上来,下午宽带有问题,谢谢版主提醒。

很给力!

赞一个!

赞一个!