山东001在线

搜索

#明基新极客i700,我是数码土豪#+我的数码控

我可以说山东001在线的活动达人,论坛活动我基本都是积极参与,重在乐呵,说起数码,我不是数码达人,只能说是数码盲人,但是我热爱数码,总是想花最少的银子,购置最适合自己的数码装备,这就是我的数码控原则,我的数码控宗旨是:只求最适合自己,不求最贵的,不跟风,不卖肾!
    2014年的年末,山东001论坛和明基数码搞得实惠活动,我必须积极报名,占个沙发,别给数码盲人拍砖,咱只是选择实用性的数码控!
一、先来个俺的数码大合照!

照片 004.jpg

评分

小编-叶子 + 2 + 2 + 2 很给力!

二、晒晒俺的移动电源,移动电源是数码生活的必备品,出门旅游、出差等等,必须带个,方便使用!对于移动电源我的选择原则:只买大的,不买贵的!电源有2个是参加山东0011论坛活动送的奖品,小米电源中间大的和小米是150大洋买的,苹果专用是朋友送的,可惜我没一台苹果手机!

三、晒晒我的手机,手机的出现替代了BP机,想起了我的第一部手机海尔的,当时最流行诺基亚,但是没钱买不起!图中手机下面红米是媳妇的花了800人民币;上左第一是我的TCL价值800人民币,本来挂在山东001论坛想卖了换小点的,最后还是选择自己使用;上左2是孩子的手机,这是几年山东001送我的最大奖品,也是今年第一奖,小辣椒,山东001论坛人都知道,得奖后就送孩子了~不过孩子上小学只要周末拿出来玩玩;上左三是我花699去年双十一天猫抢的青橙N1用了一年多四核还算不错!上右一事媳妇用退役的联想,用了三年,到目前质量还杠杠的~我的数码控手机的选择原则:适合自己的才是最好的~

四、晒晒我的小米盒子,话说咱不常在家看电视,每年300的XX收视费真不愿交了,小米官网抢的,299元,别说小米盒子比家里第一个盒子迪优美特效果好~

五、晒晒索尼智能手表MN2,别说这玩意很上档次,功能太多,虽说已落伍,但是我还是玩不了!699购于X猫

六、晒晒孩子的学习利器,孩子学习是天职,但是现在的孩子学习条件真好,MP4够于熊友二手60元,外置播放器购于赛博价值80大洋,学习机是孩子上一年级开学礼物,购于新华书店价值1150元~

七、晒晒俺的二手笔记本,其实平板电脑和智能手机的普及,这玩意用的甚至甚少~价值3000RMB DSC_0016.JPG

八、晒晒家里的平板,一家三口一个台式机,一个笔记本,都不愿意玩了,有了笔记本都说台式机不方便,有了平板都是笔记本不方便了!这就是时代的发展,您说时代发展的咋就这么快呢!
【平板家族】
【我的2】购于熊友二手1300RMB
【孩子的】现在上学,基本没用国行2000RMB
【媳妇的】天天看个韩剧,什么思密达港版1800大洋

九、俺的照相机和摄像机。
这是我的第一台数码相机,我的第一台相机是上学时候买的傻瓜胶卷相机,不过早已淘汰扔了,这部相机是2002年为了迎接孩子出生时候买的柯达D7400?记得当时是2450元。直到目前还偶尔拿出来拍几张,效果还不错,对她有感情,因为她记载了孩子成长的故事!
这是我第一部DV,遗憾是朋友借走使用,还没还我,购于2002年,当时3600RMB吧具体忘了,买的原因也是为了记载孩子成长的故事!真实记录了孩子的快乐童年!

照片 001.jpg   
这是我的第一部单反相机尼康D3100,去年在论坛买的二手,不过自己感觉还可以吧,咱不是专业摄友,瞎玩吧全套2400人民币,目前快门不到一万~到我手,估计它的寿命不会长,主要是我不会玩~虽说是单反入门机器~

最后感谢山东001论坛和明基数码给予这次展示数码的机会~
祝愿2015年山东001论坛越办越好!
祝愿明基数码2015年业绩辉煌~

照片 004.jpg

一品人才  

2014.12.25圣诞夜