山东001在线

搜索

费时·费力·费钱·这事我想说道说道·不提你名·自己想去

这件事我不说我觉得对不起我的人格·本想不说了·也算给个教训吧·

我老家德州的现在一直在老家·在济南也跟车友们玩了·好多年·感觉济南的车友实在·仗义·我今天说的一个事呢·我也不怕你们知道·我也不是针对广大车友
前段时间坛子里有个卖车帖子·XXX一堆打包Xxxx元·我都提前跟你联系了·你说的行·回头给我打电话·车在别的地方·一直和你联系了有十来天了吧·大前天跟你联系了你的QQ你媳妇说你去外地了·过两天回来·前天跟你联系的你说明天就回去·车库要是就我自己有·尽量中午赶回来·你说你做的是啥事·这个我也认了·我说你开慢点吧两点到家就行·结果我两点半给你打的电话·就怕你开车有危险·你倒好·说下高速·忍了·然后四点半跟你联系你说堵在经七路了·这我也忍了·我说我让我朋友去紫金山等你去·你呢·再给你打电话就不接了·那我也忍了·我大老远的德州跑济南都来了·都在你门口了怕啥就多等一会被·何况这半天都等了·你说你办的这叫什么事·然后给我打一个电话说不卖了·媳妇不让卖·你媳妇不让你卖·你早干什么去了·等你你知道我党务多少事吗·济南车友怎么出来你这样的人·我也不愿意说你是谁·再说咱也见过面·济南车友·去了你这么操胧人·我想没有第二个了·哪怕你坐地起价我都认了·不好意思了是吧·希望车友察亮眼睛·杜绝这种人·既费钱·友费时费力·
还是开车的哥们仗义·空车又跑回来德州又给车友送了一趟物流·衷心感谢我有这样的朋友·交朋友别交到狗·
IMG_2284.JPG IMG_2285.JPG IMG_2286.JPG
冬天冷了·车友玩车都注意点·多注意保暖·注意安全·祝车友们健健康康·天天有车有美女哈·

评分

ycs_86 + 4 我买的哥们的山猫,很仗义的一个朋友,必须.

这户的,跟他客气个毛,
直接上名字。
c

最好别有误会,先不要激动。呵呵,其实本人最容易激动。激动很耽误事情的!

这是济南人么,还有这户滴???

真给济南人丢脸,还说老婆不让卖,大老爷们连个家都当不了服了...

最关键的一句话你没说明白.

不地道啊不地道,

济南小哥 发表于 2014-12-14 21:53
最关键的一句话你没说明白.

哪一句话·