山东001在线

搜索

要生宝宝了 家里闲置一个按摩椅 买的时候一万多 现在免费送!但是要自提!

说白送就白送!我先罗嗦罗嗦!
哎呦嘿 我好久没来了哈 本人怀孕了 2月初就生 以前公公买的按摩椅他也不拿走  放这我也不用 本来心思卖了 收废品的意思我该送给他!我陆陆续续送给他多少纸盒子了!!!我从来不攒都是有了就让他来拉!按摩椅也想让白送!嘟囔!MB!姐姐怒了!不给你了行吧!我放着!这不从夏天放到冬天  要添小宝宝了 添个小宝宝需要置办太多东西了我擦 真心麻烦啊 心思与其便宜那些人 不如白送给熊友了!

我也是论坛老人了 陆续出了不少东西 也买过东西 都济南娃娃 口碑还算不错
基本都是出的手机哈 因为和老公都是苹果粉 而且都是联通合约 月月苦B286  熬出来换肾6 合约结束还来出手机哈  联通合约机 你懂的!
继续说按摩椅 我刚才收拾东西试了一下 就腰部有个点进不去了 其他地方都好使 我公公爱好养生 买的时候在英雄山那个医药大世界 一万多买的 刚才电话他 他说他买新的了这个不要了 买了得三年了也不好修了 搬家搬的说明书啥的也都没了 都不是那仔细人儿哈 反正按摩椅是好的 按摩腿腰肩膀等很舒服 就腰部有一个不动了 起不到作用 这个应该电路都很简单 找人修修就是了 应该是线路问题 接头的事儿 就一个点不动了其他都很好使  我也别说价了 给我个百儿八十不够寒碜我的 我就直接送吧 但是有一点 你自己来拉!这东西很沉最好三个人!我家三楼和谐附近没电梯!!!要是有意向的就来拉!加我微信 先到先得!!!!保证一分钱不要 白送!我都白送了也请不要这个那个和我朗县芝麻盐了!谢谢!!!

微信:sxdxingfu 说一声要按摩椅  先到先得!我一分钱不要白送我一个孕妇请不要让我帮忙收拾或者抬东西!谢谢!!!
psb.jpg psb2.jpg

行了 完事 就看谁先来拉了 哈  

做个小广告哈  我怀孕在家 家里有三个实体金店 在网上做点硬金 有喜欢的加我微信 咱家和周大福周大生周生生一起拿货的 网上不方便说我实体店的品牌 具体私聊 东西都是一样的 比周大福便宜很多 喜欢的加我 不强求

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 1010.jpg 1212.jpg 111.jpg

评分

路过看看 + 5 赞一个!

自己顶 哈哈

离人在哪里?

离人休班?我来···

离人是谁啊 不是在第五个季节吗?

wzb20033 发表于 2014-12-7 13:50
你这微信加不了呢

人家都好几个加我的了

开心

每次看你们发贴,都好羡慕 ,你们长得又好看 ,又有钱 ,朋友也多 ,整天大饭店吃香的喝辣的!又24小时在线 ,还有那么多人给你们顶贴,既不用学习也不用工作 ,还可以那么牛逼 ,随便一个消费, 都顶我几个月薪水了。然后 我只能默默的看着你们发的评论了,时不时要顶贴 ,假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,别人催我把手机还给他了,我要去搬砖了!

楼主爽快人儿,用不着帮顶。