山东001在线

搜索

【我是山东001摩托车友会一份子】我的摩托生活依然继续

从我开始08年上班 有了第一辆摩托车。从此就跟摩托结下了一生的情缘。看到坛子里不少车友晒摩托生活 。以此纪念我们一起跑过的路 开心的生活 我的生活离不开摩托车!我也 来晒晒!写的不好多多包含!涉及人物照片!请勿转载(商业用途请联系当事人)!纯属怀念!哈哈!!! 10年的车.jpg 济南大名鼎鼎的轻骑藏獒一代不是我的第一辆车(我的第一辆车也是轻骑的-2)但是从此我就跟越野结缘了! 1111.jpg 中间换车无数。。。我的第二辆越野 嘉纳仕 11年的加纳什.jpg 250.jpg 。11最开心的时候 换了 X2  认识了一圈好朋友 出游11.jpg 出游1.jpg 开业.jpg kaiye开业.jpg !那个开心的耍啊! 11年很开心.jpg 11年底换的X2.jpg 11.jpg 11 年的 车友聚会!.jpg 本人.jpg 。卖了11款X2 又换了一个新款X2 12年的X2.jpg1.jpg 12年的X2.jpg 。 认识了现在孩子她妈 换了迅鹰 12年给老婆买迅鹰.jpg 踏板确实很实用! 13年结婚了.jpg 结婚的时候买了 俪驰250!在此感谢结婚来帮忙的车友! 13年我结婚了.jpg 结婚以后去老家转了一圈很遗憾当时老婆怀孕了 不能一起跑!我答应以后有时间一定带她出去跑跑 去了海边.jpg 。也把爱好当做职业搞了抬头党俱乐部! 抬头党.jpg 去品牌店做了半年的店长 销售.jpg 2222.jpg 现在结婚 有了我家宝宝 bao.jpg 宝宝.jpg 女儿也继承了我的爱好 第一次坐上摩托车笑的那个灿烂啊! 宝贝.jpg 宝贝也很喜欢摩托车.jpg 。呵呵!!最近以外入手轻骑复古 草上飞!年龄大了确实有改变!眼光也有所改变!但是喜欢摩托车的心依然没有变!我的摩托生活依然继续。。。。。。

评分

沧海漂 + 3 家里宝贝笑的好甜啊!!!幸福
格r + 4 U侠250 如何?

开始 复古!!

插一下,刚开始以为是鹏哥呢?我还纳闷什么时候鹏哥这么高调了?原来是你呀。

250电喷游侠怎么样

顶复古   

顶顶
见过楼主

游侠多钱买的  严重有意啊

王淡定 发表于 2014-10-28 09:02
250电喷游侠怎么样

不是电喷的。是化油器的