山东001在线

搜索

那叫什么“信念”的还真拿自己当爷们了?

有人自诩疯狗还乐此不疲,这年头真是黑的也能说成是白的,禁摩这事就更不新鲜了!你就不是个爷们,娘们都干不出你这种事!污蔑人倒是好手!我先给负分是我对他的意见有分歧,而且只对一个帖子评了一次(有图为证),更没说过什么你死我活!不像某疯狗!逮人就咬!还招来这么多小伙伴一起咬,不过再多的疯狗也是疯狗,别妄想嘴多就能把自己说成是人了!这里没人不乐意!无故被评负分拿出来炫耀一下!谢谢大家关心!还给了2000分 呵呵 欢迎来评……欢迎来咬!别动不动就死啊活啊的!不嫌丢人!

楼下这位,我只是觉得他这么干不够解恨,青红皂白你可分的清?会骂几句脏话就觉得自己特有才了!我看天下你觉得自己最爷们!只是眼神和脑子不大好使!

看来哥们这是要火的节奏啊!欢迎来评分!专业调戏各种喷子 各种装!你咋只能一次评-4分呢?直接给我来个-10000可好?我心态老不好了,这么多分还留着买房子买地呢,是爷们就别来这些虚的!别弄得自己和个大娘们似的!丢人!

哪里有压迫,哪里就有反抗!刚刚才有人有点反抗的苗头,就有这种懦弱的人出来反对,其最终目的是害怕自己仅剩的那点利益受到损害!熟不知凡是“自由”都是经过鲜血洗礼的!就算因此全城全国受到禁摩,这事该说还是得说;我相信活人是压不垮的,自由是靠自己来争取的!当然除非你是一具尸体!
    特发帖支持“菜豆子”,虽然有许多地方做的欠妥当,但还是值得称赞,至少不畏强权,敢说敢做。
    不像某些人只会得过且过、趋炎附势、随波逐流!觉得自己如何强大,熟不知外表越强硬越无法掩盖内心的懦弱!心胸可以狭窄到用给人评负分这种方式来获得那点卑微的愉悦!与人斗?你说的太早,连自己都赢不了的人不配与人斗!
    反对禁摩,还我路权!支持“菜豆子”……当然负分你可以尽管评,如果你能感到愉悦!

评分

crazyseal + 4
yuquanyyuu + 4 无奈了
windowXP + 4 神马都是浮云
经典1956 + 3 这分时干嘛用的啊 我也来一个
dugumin + 3
Peugeot + 3
Harley-Davidson + 3
Piaggio + 3
Benelli + 3
替天行道 + 3
大城小爱 -3 没文化
与梦飞行 + 3
KTM + 3 呵呵!疯狗的确很多!
黑色幽灵猫 + 4 好多懦弱的行尸走肉,仅仅在意自己的那点点.
机车AND摇滚 -4 淡定
火男 + 4 神马都是浮云
beon -3 你心态不好
信念 -4

很执着啊!!!!

评分

hxch_yuer + 4 淡定

这家伙瞎评分,还有没有管理了?我的回帖正常的也特么给我负分。真受不了,和小孩似的

别着急,认真你就输了,慢慢来!哈哈!小荷才露尖尖角

评分

信念 -4

说的和我的分多重要似的。。。。

评分

信念 -4

我这点分还留着买房子买地呢。。。

评分

信念 -4

兄弟别较真了,你和信念现实中见过面。我个人认为菜豆子的事可以告一段落了。现在是限制行驶,等玩过火了,直接像北京上海那样,禁止行驶了,就不好了。改天我约你俩一起面面,都是车友,何必自伤。

还是宇哥大气  发表于 2014-10-16 11:33

评分

588 + 2 + 6 很给力!