山东001在线

搜索
楼主: mmzren

关于肇事机iphone4的问题,另**ip5c

xt19871031 发表于 2014-7-28 08:16
这个三无机在我手里真没让我耽误什么事和给我闹什么脾气。。。。。版主知道这机器三无????

受教了 本人数码盲 个人理解所谓三无机就是:无违规内容 无保修 无原装配件
刚百度了下 才明白三无机真是正的意思 抱歉

其实这个事的问题所在应该是,版主到手后应该没拆没修没进水过,而版主买之前这个机器是否三无,无法确定,版主买的时候没有拆机验机,买后使用正常,也没有出过问题!所以就认为三无了!还有是否楼主买后人为出现问题,都无从考证!所以此事无法判断啊!

版主有什么可信的 说句白话 这个地方 只要你想当版主就能当 我这黑名单里还有一个知名版主呢 砍价拦腰砍 直接黑名单 买二手电子产品就是个压风险的事 转脸过后的事谁都说不清 从论坛也收过老熊出的9100 回去发现是韩版改的欧版 我也直接自认倒霉 发帖吐槽有何用

楼主买的 万能女神苍井空 的?http://bbs.sd001.com/3911713p1p1

qq562894892 发表于 2014-7-28 10:21
版主有什么可信的 说句白话 这个地方 只要你想当版主就能当 我这黑名单里还有一个知名版主呢 砍价拦腰砍 直 ...

您先来个版主当下呗

漫天要价 就地还钱 天经地义啊 给您还还价就伤害到您那幼小的心领了

您买东西就一口价?那只能说您是土豪 买您那东西的版主人家钱可能赚的辛苦 买东西砍价狠了些

小娜娜 发表于 2014-7-28 00:40
从这位楼主打完电话我们下午忙完,看到楼主发的贴子好一通的话语攻击。我们一直都是在帖子上和你在交流,何 ...

开个玩笑而已,这年头还有什么报复,就算你报复我也不怕,您开车开摩托,我骑电动自行车。
你月入十来万俺月入2,3万,有什么可怕的。
说句真心话,不是钱多少的问题,换成你遇到这种事闹心不,我这人脾气不好,言语过激请原谅了。
在你回帖中又是这逼那逼的我也当做没听见算了。
我还真不是娘娘们,我给你打电话啰嗦了么?上个月在论坛买一个哥们v480s,哥们二话没说开车送来了,后来发现wifi阳台就收不到信号,我连电话都没打给人家,一个wifi能将就就将就了,能用就行。
在论坛买东西我金额不低于10万了,从没出什么纠纷,一是价格底而是都没什么大毛病
机器俺也不找您了,修好了卖了算了,修不好也当touch卖了。
回小子冷帅问题:我在麦当劳地下那个修手机的张老师那修的。

版主 就得信吗?买个苹果  务必当场拆机验板

BTW
我这相当于免费给你店做广告了,你是不是要表示一下?

:KiSs↘の窩 发表于 2014-7-28 15:38
版主 就得信吗?买个苹果  务必当场拆机验板

受教了,不过咋验啊,昨天在华强,人家拆下主板我拿来楞没看出修过~~

mmzren 发表于 2014-7-28 15:45
受教了,不过咋验啊,昨天在华强,人家拆下主板我拿来楞没看出修过~~

....找论坛 靠谱的商家 帮着看下呗 我也不是很懂,但是商家 包括修手机的都懂吧。
话说 小子冷帅 舜井徐恩强  都是不错的。