山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

2015年1月19日更新,终审判决,市中交警大队法条引用上,确有不妥,但维持原判!

iuyang9001 发表于 2014-9-25 13:49
虽然支持LZ的做法跟想法,但是我们也是不是要自己想一下自己,在路上有多少正规军带着头盔?为自己的安全作 ...

你说的这个,都明白,就是故意去忽视。
然后,你这个论调,大家不大喜欢。
得跟他们一起喊口号才行。
什么支持啊,威武啊,有希望了啊。等等。

iuyang9001 发表于 2014-9-25 13:49
虽然支持LZ的做法跟想法,但是我们也是不是要自己想一下自己,在路上有多少正规军带着头盔?为自己的安全作 ...

摩托车不就应该走机动车道吗

老丐 发表于 2014-9-25 14:27
你说的这个,都明白,就是故意去忽视。
然后,你这个论调,大家不大喜欢。
得跟他们一起喊口号才行。

欢迎不喊口号的,欢迎有实际行动的。

今天9月25日中午12点:济南首例为“禁摩”将交警告上法庭的案子,审完了休庭了!结果未知:但是总要总结一下:原告菜豆子迈出的这一步,虽然是一小步,但是是摩托车爱好者们的一大步!不管这一步有什么样的结果,但是这一步的价值太高了!
在中国 每天有多少被查的摩托车 ?有几个敢告的?我不敢 其实也不是不敢,是咱们兲朝P民骨子里的奴性在作祟!说朝廷不对并没有错,错的是明知道是错的,还要含着泪去舔朝廷的腚眼子说对!挺菜豆子!

我爱玩! 发表于 2014-9-25 15:39
今天9月25日中午12点:济南首例为“禁摩”将交警告上法庭的案子,审完了休庭了!结果未知:但是总要总结一下 ...

告状,没啥不敢的吧。
有什么后果呢?又不能加重处罚。也不允许。

没牌没证的,没戴头盔的,走禁行路段了,法律有规定的才处罚,
有自知打不赢官司之明才不去告。很正常。

至于你后面的,别,没劲了,既然你可以说支持菜豆子的,那就还有支持法律的,我能说你舔菜豆子腚眼?能有啥好处?
理智发言。

大家鼓掌欢迎此帖后面我孙子——安东尼 上来点评!

呵呵  发表于 2014-9-25 17:00
劳改啊劳改、我怎么说你好呢。你也不小了怎么说话跟单细胞一样?挺聪明的你不应该随我啊。难道我记错日子了?哈哈哈  发表于 2014-9-25 16:25

老丐 发表于 2014-9-25 15:48
告状,没啥不敢的吧。
有什么后果呢?又不能加重处罚。也不允许。

我有牌有证, 不要搞错了,我支持的是人家菜豆子告的是“禁魔”!  嘿嘿 我非常支持交警查无牌无证无头盔 违法驾驶的人员!但是“禁魔”就是不行!  俺就这个意思,所以支持人家豆子,  很多人在给人家豆子浇凉水,禁魔这个事有几个敢站出来的?人家有勇气站出来!就要支持!  呵呵 如果都不管摩托早晚让那些脑残官员禁止了! 呵呵 最后我想说句:人性的冷漠才是真的可怕哦

我爱玩! 发表于 2014-9-25 17:13
我有牌有证, 不要搞错了,我支持的是人家菜豆子告的是“禁魔”!  嘿嘿 我非常支持交警查无牌无证无头盔 ...

对禁摩,我也不理解。我也支持解禁。

但是,我们用什么方式来做这件事。是把矛头对准维护秩序、执行命令的交警吗?

我认为不恰当。

谁让禁的摩呢?

摩托撞人的才有几个,出事儿的更少了。汽车呢,经常看到连撞啥的,一死一片啊~~  发表于 2014-9-25 23:50
交警都是干活的,具体的执行者,谁愿意查摩托啊,这么危险,乱跑的,撞人滴,摔伤了还得赖交警,唉,天下干活的都各有各的苦啊 ,啊啊啊啊啊啊!  发表于 2014-9-25 18:52
您是交警吗? 如果您是 我就不说了, 如果您不是 我就 呵呵。 我不愿得罪人,咱到此为止。呵呵  发表于 2014-9-25 17:50

我是来顶贴的。请不下假来!抱歉!

菜豆子 发表于 2014-9-25 15:32
摩托车不就应该走机动车道吗

据我所知的是不禁摩的路线在电线杆旁有标识牌摩托车是走非机动车道的…

机车AND摇滚 发表于 2014-7-17 23:03
你真是闲的!真想办这事去省委和市委上访办公室,再说了那个城市和那个路段禁摩,相关的单位和机构都是调研 ...

调研个P,交警给出的禁摩理由也叫理由吗?没有一条能站住脚的,我只知道世界上禁摩的只有奇葩的中国一家!有合法手续不让上路就是践踏我们的路权!建议交警尽快解禁就行了,不要再做逆历史潮流的傻事了,加强管理,对无牌无证不遵守交通规则的严查严办,自己管不好就一禁了之,这是无能的表现。

不是交警禁的,是脑残官员禁的。 咱们要公平的对待这件事情。交警只不过查车的时候,没有按照流程,查车罢了,“把钥匙”就是违反规定的一项。嘿嘿  发表于 2014-9-26 11:30