山东001在线

搜索

属于我们的球鞋情缘,这样的婚纱照你见过吗

我想每个女人都是喜欢婚纱的,每个女人的梦里都有一件美仑美奂的婚纱,不论她丑陋俊美,也不论她是不是已过了穿婚纱的时节。曾看到多数童话的最后都是公主为王子穿上一套精美的婚纱步入皇宫完美收场。当那个时刻我们就以为女主人公从此以后会有幸福的生活。我们会被那袭婚纱感染沉浸入幸福快乐中!      
    像很多女孩一样我也一直幻想着在未来的某一天我静静的坐在梳妆台前等待化妆师为我画上精致的妆容;手托我的长发为我构思着一个又一个新颖的发型;穿上那件层层叠叠轻纱弥漫,缀满软缎织就的玫瑰和宝石拼镶的婚纱;然后“他”一身帅气的西装在远处静静地看着我,唇角浅浅的微笑,缓缓地一步一步又走向我,蹲下身为我套上闪闪亮亮的高跟鞋。最后,在摄影师的闪光灯下,我们彼此紧紧相拥,甜蜜的微笑,仿佛这个世界只有彼此,连空气都是甜甜的。“咔嚓”一声记录下我们这辈子最美好的时光!带着这样一个美梦寻寻觅觅偶然间遇见了他!
      不是一见钟情的爱情,也不是轰轰烈烈的恋爱,我们的相识,相知,相遇,相惜现在回忆起来一切都是顺其自然,波澜不惊的。在他的眼里我就是一个长不大的小女孩,喜欢撒娇,喜欢毛绒娃娃,喜欢唱小龙人,喜欢吃零食,喜欢买HELLO KITTY,喜欢看美少女战士,喜欢穿铁臂阿童木,任性,不服输,爱逞强,会跟小朋友怄气等等。在他的眼里我还是个土老帽,自以为知道很多潮流资讯,了解很多社会信息,却在逛百货大楼时只叫的出几个牌子。在他的眼里我还是个神经质女孩,头脑简单,四肢发达,总想着有朝一日把他过肩摔。要求着他必须要有求婚才答应嫁给他(结果他真的给了我终身难忘的求婚)就是这样的我不断的享受着他的包容与宠溺,就喜欢这样无赖的在他身边。
      今年是我们在一起的第五年,我们决定在春暖花开的日子去完成我们的婚纱照。虽然我不是很喜欢拍照,虽然我早已经把梦境中自己的一头长发在现实中给剪掉了,虽然我一点都不喜欢穿高跟鞋,虽然我其实一点都不女人,活脱脱假小子一个,虽然我俩的婚纱照跟我梦境中的有着天壤之别。但是我依旧非常喜欢,喜欢到每天都在向身边认识的人炫耀,喜欢到只要有空闲时间就拿着手机在傻笑,喜欢到不厌其烦的可以看无数遍。冲动想向全世界晒我俩的照片,让全世界的人看到我们是如此的特立独行,如此的甜蜜相拥。

评分

小编-冬至 + 3 + 10 赞一个!

确实是很有个性的婚纱照