山东001在线

搜索

6000元出12年狗三,如有任何问题当场砸车

6000元出12年狗三,如有任何问题当场砸车

轻骑狗三,不用多介绍,此车一直精心打理,跑了8000了(转速表在7000多公里时坏了,直接换的总成,之后又跑了600),保养只喝威爽全合成,本人花纹控,去年冬天时刚换了巧克力大花越野胎(原车胎还在,基本还是9成新,都给你),改的HID天使眼透镜(骑过藏獒的都知道大灯不给力,必须改)原打算一直骑着这个狗三,前几天没忍住收了熊友的RX3,家里不能有两辆越野,只能出了狗三,心痛。。。。。。。

人格保证绝对没出过大事故,但是小刮蹭肯定有,越野车就这样,小磕碰啥的,我也没必要给你翻新啥的,这个每个人的眼光不一样,来看车,我都告诉你

我不是什么车贩子,我只是一名普通的摩托车爱好者,希望车贩子离我远点

好多车友都见过我的狗三,也都知道我是什么人,对车比对媳妇好
有意的朋友,给我打电话吧:185-5311-9010,傅傅

现在卖车,懒的叨叨太多了,说句不好听的,你带着人来挑毛病就行,如果车有半点问题,当场砸车,让版主封我ID,并且发帖谴责一万年。车在我家楼下车棚放着,你们直接来我家看车就好,有问题直接给我退回来,我跑不了

顺便给我们尊敬的浩总打个广告,摩托车专业补胎,专业扒胎机,不伤轮圈和轮胎,活绝对好

地址:天桥医院东50米,浩洁轮胎
电话:147-6367-8910 。159-6970-7776

大花纹很霸气吧,较之前的全地形胎,脱胎换骨!

这是卖轮胎的链接,都送给你
http://bbs.sd001.com/3670058p1p1

价钱不错啊

有牌子就好了~~~~~

帮顶   天天在你店门口路过 哈哈

遥在雅安,顶你一记!要求试驾rx3

踏板换吗 换的话加qq258459985   搭载cvk20化油器的光阳动丽

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-9-27 08:15 , Processed in 0.077457 second(s), 23 queries , Gzip On.