山东001在线

搜索

炎炎夏日之樱桃的诱惑,0经验起拍正宗烟台大樱桃!

炎炎夏日之樱桃的诱惑
璀璨晶莹,玲珑诱人的大樱桃成熟啦!
吃货们有口福啦!0经验起拍正宗烟台大樱桃,绝对挑战你的味蕾!!!
吃货的世界很简单
吃货的世界很缤纷
吃货的世界很幸福......

【竞拍时间】:5月30号-6月4号
【赞助商家】:中国特色山东馆
【参与对象】:山东001在线注册一个月以上的山东网友
【参与方式】:经验形式竞拍
【商家电话】:0531-85805910
【商家地址】:
济南市市中区旅游南路27307号
【竞拍规则】:
1、本活动以经验形式竞拍,参加竞拍者即认同竞拍规则,谢绝添乱者,并添加到黑名单!
2、竞拍加价幅度为50经验,每次竞拍只允许加50经验,超出者除活动过程中扣除相应经验值外,小编还会手动扣除其竞拍经验值以示警告!!
3、活动结束后出价最高者即可获得本产品
4、活动开始后点“出价”即可,详细的竞拍说明请点“查看交易需知”。
5、参与本活动只需消耗经验值,竞拍活动结束后,只会扣除竞拍成功者的相应经验值,其他人的会如数退还。
【竞拍流程】:
    开始竞拍——竞拍成功——结算——工作人员公布竞拍成功名单——领奖
【竞拍产品】:
    烟台大樱桃市场价198元

【包装标准】:
    包装箱选用泡沫保险箱必须为协会统一定制,且无损坏,无裂缝,无穿孔。保鲜箱子保鲜箱内内覆盖覆盖食品级保鲜袋食品级保鲜袋,保鲜袋下下垫垫汽泡纸。樱桃装入箱后,表面覆盖一层吸水纸,再封住保鲜袋的袋口。每箱放冷源1-2块,打包完成后需立即装入外包装纸箱内封装,并贴上相关不干胶贴纸。

注:
参加竞拍但没有竞拍成功的网友可点击购买http://item.jd.com/1151145605.html 熊友购买有优惠哦

积分获取方式:通过签到、发帖、回复帖子、参与网站活动等多种方式可以轻松获取积分。
熊币获取方式:积极参与网站活动【线上直接能跟贴参与的活动(+3);线上另开新贴参与的活动(+5);线下活动(+5)注:线下活动加分以线上报名后实到现场为准】、线下活动结束后发活动报告贴(+5)、活动结束后晒奖品(+3)、发布精华贴(+5)、访问推广(+1)"等途径获得,如有其它好贴热贴由网站编辑决定加分数值。

俺的积分肯定拍不到

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

诱人的大樱桃,馋!

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-29 10:21 , Processed in 0.088308 second(s), 22 queries , Gzip On.