山东001在线

搜索
楼主: 乃菊

移动尾数888,999手机号特价了!!!!!!!!

1390531的三连号 得多钱?

萝卜干 发表于 2014-7-6 20:05
1390531的三连号 得多钱?

亲我没有那种号码。不好说。

还有什么号啊?给我发个信息,想换号

穷人的梦想 发表于 2014-7-8 23:25
还有什么号啊?给我发个信息,想换号

先上一部分大家看看:
15165118882   180元
15806402221   100元
15054159922   100元
15269163099   120元
18764117333   700元
18764160333   700元
18769702333   750元
       8333   500元
       0333   500元
13455165333   500元
13853147171   100元
15864785111   700元
13793140399   100元
15098873331   150元
15098963332   150元
15098713335   150元
13589114422   150元以下
号码老版亲情卡只有3元来电显示费(这种套餐太稀缺了以后移动最低消费都得18元)
15169074445   120元
15054164447   90元
18764124448   90元
15966674440   300元
       4422   70元
18764124433   90元
15169054477   120元
18764130044   90元
18764124448   90元
18764124443   90元

补充内容 (2014-6-30 14:49):
15098999962,450元。18253125599,180元。15106963336,180元。15165172223,180元。15106969922,180元。15169167733,180元。15165075533,180元。15269118366,160元。15275312399,120元。15705313385,15705313387

补充内容 (2014-6-30 14:54):
100元,18353111105,260元。13655318444,500元。15264103444,300元。18254147444,220元。

吗