山东001在线

搜索

摩托吧“吠天犬”双证齐全,被中山市交警扣车后续报道

人权被践踏,正义碰撞最强黑社会

巧格110 发表于 2014-4-9 19:49
真的很赞!支持!顺便问一下,在济南任何证件齐全,走禁摩路线。交警会怎么办?他们怎么开罚单?能起诉吗

在济南,交警是要看本子的,外地的,就告诉你走哪里,一般不予处罚。本地的一般是警告。非常时期是要罚款50-200元的。军队转业的干警教育放行的多,警校毕业的交警,罚款的多。干部上岗执勤一般教育的多。理由是;这是本市地方性法规,解释权在市政府。

巧格110 发表于 2014-4-9 19:49
真的很赞!支持!顺便问一下,在济南任何证件齐全,走禁摩路线。交警会怎么办?他们怎么开罚单?能起诉吗

貌似济南木有那么严~每天我都走!~看到证件齐全基本放行!~~

纬二路证件齐全扣车一次。。。。。。。。。。。奶奶的 记忆犹新  扣我4分 罚款200

头发乱乱√ 发表于 2014-4-10 15:44
纬二路证件齐全扣车一次。。。。。。。。。。。奶奶的 记忆犹新  扣我4分 罚款200

那你这真是够衰的!同情

骑着老驴看赛道 发表于 2014-4-9 22:08
在济南,交警是要看本子的,外地的,就告诉你走哪里,一般不予处罚。本地的一般是警告。非常时期是要 ...

但这地方性法规还是跟交通安全法这种违规内容有相悖的地方,这种法规的制定本身就是违法!像楼上的哥们儿,双证齐全走纬二路还被扣车,不知道走行政申诉或直接上诉成功的几率大不大?唉~~骑个车还看脸色

淡定的晧穹 发表于 2014-4-9 23:14
貌似济南木有那么严~每天我都走!~看到证件齐全基本放行!~~

刚才说了个共  党,我的发言被无情的禁了!操!
我一般都躲着他们,多一事不如少一事

巧格110 发表于 2014-4-10 16:45
但这地方性法规还是跟交通安全法这种违规内容有相悖的地方,这种法规的制定本身就是违法!像楼上的哥们儿 ...

你说的很对,自从改革开放以来我国就出现了一个很怪的现象——地方法规。过去我国的总方针是;个人服从集体,地方服从中央。国家制定一个大的,总体的法律法规,是不允许地方节外生枝的。更不可能出现有驳于中央的什么法规的。这种中央权力集中制,是我们党的总方针。现在好了,总设计师搞出了一个分田到户,个体经营,公私混饶,上下不分的,摸着石头过河的模糊概论。一切一切都开始乱了。先是国营戏法式的变为了私营。后是国家的主人变成了没有名分的乞丐。公仆们翻身做了主人开始了荒淫无度的生活,百姓们从愁着入不了党,变为愁着房子、孩子、工作、票子的四愁问题一族。啥时候不愁?死都死不起了。还有不愁的问题吗?勤劳勇敢的中国人,变成了百依百顺的中国人。城市里过去的学雷锋小组,变成了城管执法大队。好像‘执法’两个字按错了地方。但是,人家的牌子上就是这么写的。我也经常被告诫;路都不会走了,你出来溜达什么?我很无奈,当年的阔步走在社会主义大道上,变成了限制出行。我爱你中国,变成了我拿你没辙。一切的一切都让人很晕。即便逆来顺受也得糊涂着逆来顺受才是正道。车友,你记住了;走在中国法制的路线上,要看清地方法治的路标,听着一切穿制服人员的吆喝,强力忍受扣车罚款的折磨。去处理事故要看对方的底蕴,掏多少钱要看你的疏通能力。哎!要写的话,一年也写不完。停了我的臭手,住了我的臭嘴,一切一切都由你我自己去体会。

看来是内部人员没有考核过关就上岗执法了~对此类学渣表示鄙视,维权到底表示赞同,希望法院作出有利于核心价值观的判罚!