山东001在线

搜索

半夜惊魂,楼下的邻居真tm没品!

补充:是他把我防盗门里边的木门给砸开了,防盗门没砸开,他隔着防盗门照的手电光,隔着防盗门吵吵的!我可能没写明白
   昨天晚上,下半夜了,本人和舍友睡的正香的时候,(我和房客是合租的,房客是俩女生)忽然感觉有人砸门,真的是砸门,(我们回家后只锁外面的防盗门,里面的木门不关,不知道为什么,习惯吧,在这里主了一年多了, 小区也安全,从没有什么事情发生。外面的防盗门是老式的,有空隙的那种)听到砸门后,我迷糊的睁开眼了,听见哐当一声,很明显是里面的木门开了,我迷糊中看到客厅有手电筒的光,我靠!顿时我就惊醒了,浑身冷汗,家里进贼了不是,赶紧披上衣服出卧室门,隔壁的女室友没出来,估计肯定也吓着她们了。
我:干嘛的?半夜4点你想要干嘛!
邻居:我楼下的,你们半夜天天砸什么砸,吵得我们睡不着
还一直用电棒照我!
我顿时急眼了:有病啊,我们睡觉呐,拿开你那破电棒哈,半夜还让不让人睡觉,你大半夜二话不说把我家门砸开,你什么意思,你有病吧!
邻居:你家半夜天天砸地砸墙的,弄得我们都睡不着,以后注意点,别没数
我:晚上睡觉啊,砸什么,我家有什么声音了,谁制造噪音了,你tm小声点行吧,我家还有人在睡觉!
我确实很奇怪,晚上都睡觉怎么来的噪音,哪有什么砸地声之类的。
.....
一顿争吵,气的个我呀,真tm有病,半夜二话不说砸开门了,拿着电棒到处乱照,还扯着嗓子吵吵,回屋看时间4点半左右,天啊,这是什么情况,在济南工作生活十年第一次遇到这样的事情!!!!!!气的睡不着,今天下午下班,我非去楼下找他再理论去,有病啊,md,让他给我道歉!!

评分

huaihuai + 2 + 2 淡定

咋不报警呢  半夜入室而且还是撬门进去的报警就行 去和他理论还生气 这种人不值得。

打电话报警就行

邻居太不像话了!防盗门都能撬开,应该报警。是不是精神不好呀!

擦,估计是贼冒充的。撬开以后遇到人就说是楼下的

评分

huaihuai + 2 + 2 所言极是!

嚓,还吵啥啊,当小偷上手揍啊,然后110就说来小偷了~

确实撬了防盗门,可以涉嫌侵犯私有财产论处

娘来,半夜遇到这样的不得吓死了,这么恐怖

这个确实是可以当小偷或者入室抢劫先处理的。。先保障自己跟朋友家人不受威胁再说其他的。