山东001在线

搜索

什么是非主流,难道就是你这个样子的吗

不想批判什么,但是真的是受不了那些孩子们的审美观,难道说我真的是落后了?
    婶子家有个弟弟,现在已经十六岁了,小时候虽然挺调皮的吧但是告诉他道理他也懂,挺听话的,长的也挺受人喜欢,白白净净的小男孩一个。现在可不行了,过年回家的时候,没有看到人。然后我就问,弟弟去哪儿了过年回家也没见到人,然后他家人说整天在家里玩电脑,也不出门见见人。然后我就去婶子家玩,看到弟弟的装扮吓我一跳,爆炸头,红色的头发,真心......我说你现在怎么这种装扮啊,走在大街上我肯定以为你是小混混儿。从小就开玩笑,他也不会在意的。然后弟弟就说现在同学们好多都是这样的发型啊,你老了,不懂的欣赏!!!
    好吧,我确实老了,这种发型打死我也接受不了。我们之间对美的理解已经差的太远了。穿窟窿衣服,叼着烟,爆炸头,红头发......难道说非主流就是这样的不同寻常?
    QQ截图20140214095034   假发.png

评分

一品人才 + 2 + 6 神马都是浮云

现在的孩子的心里想的么
真搞不懂

真心欣赏不了,过年回家,在大街上也看到了不少洗剪吹,真是太非猪流了

如果是内涵外露 倒也罢了,就怕是简单的模仿盲目的追风,拿着无知当个性